Промо
 Подписаться
Поделиться
Трава
1:55 198 5 14 лет
Лицензия
Жанры
Альтернативный метал/Ню-метал
Над треком работали
элементал
Описание
В своем интервью Илья-басист, сказал, что не любит ганджу, потому что от неё смеёшься как придурок. Но тем не менее: Вот одна история про моего басиста... Который нашёл поле с ганджой и стал его стеречь.Если кто-нибудь видел Илюху-басиста(посмотрите, стоящее зрелище), те поймут, что парень зверь . И лучше не косить его траву, а то он "по уши яица оторву".
История создания
Для этой песни даже придуман специальный номер: "тацор" Паша выбегает на сцену в майке с надписью "KutuzZzoff" и как то особенно проникновенно начинает двигается под неё. А все дружно повторяют за ним:руки в стороны,обратно,ножкой топ,ладошкой хлоп:Вот так!ритмично!ритмично!Вперёд девочки!Вот так!Не отстаём!УуУух!
Альбом
демо
Студия
союз
Текст
Вот одна история про моего басиста С виду парень кажется конкретным по222истом Илюха прямо в городе нашел одну поляну Где лысый панк Серега посадил марихуану Илюха все смекнул и поляну поливал Пока в один прекрасный день он там не повстречал КОСАРЯ (!) с бензиновой косою Парень видно с детства был на голову тугой И Илюха тогда закричал: Эй! Чувак! Некоси мою траву А то тебе по уши яйца оторву! Косарь тогда ответил:это че твой огород? Явно был дебил, падла, жопа и урод //вах!слющай, крута// Илюха был взбешон и до почек поражон Косарь сам виноват был-нефиг лазить на рожон Эй! Растаман если б это ты видал Как маленький Илюнчик идеалы защищал О бог Джа! Прими его мольбы А то я чую дело доберется до стрельбы И Илюха тогда закричал: Эй! Чувак! Прекрати ганджу косить А то больше бошке твоей ушей не носить И тут же он слова свои решил дополнить делом Он же басист и потому парень смелый И что в душе есть мочи что есть мочи в душе Косой Илюха срезал косарю УШИ "Гринпис ,твою мать, не терпит уродов"- В догонку косарю-ненавистнику природы Крикнул Илюха: Эй! Чувак! Не коси мою траву! А то я ГРИНПИС сюда позов