Промо
Европа-Азия
2:57 130 0 8 лет
Лицензия
Жанры
Эстрадная музыка
Над треком работали
Владимир Сидоров
Описание
Музыка и аранжировка Владимира Сидорова. Слова Александра Павлова. Исп. мужской вокальный ансамбль "Металлург" /рук. А. Никитин/. Солист - Игорь Слесарев. Запись 2006 года.
История создания
ЕВРОПА-АЗИЯ в интернете. Ссылки и адреса: http://magnitka-mus.narod.ru/Europe-Asia.htm ноты (клавир) в pdf-формате: http://vlsid.narod.ru/Not/songs-claviers/mag-poets/Europe-Asia-cl-copyright.pdf минусовка (44 kHz, 128 kbps ориг): http://www.realmusic.ru/songs/412448/ Заказать песню о вашем предприятии или организации: vlsid@bk.ru
Альбом
Песни по заказам предприятий и организаций
Студия
Аудиостудия Магнитогорской консерватории
Текст
1. Ждут в цехах товарищи и робы, И в Магнитке с нимбом огневым Мы спешим из ласковой Европы К азиатским нашим проходным. И в жару и в снежную порошу Мы идем туда, где горячо. У друзей-товарищей хороших, Как всегда, надежное плечо. ПРИПЕВ: Европа-Азия, Европа-Азия, Центральный или Южный переход, С любой оказией, с любой оказией На комбинат дорога нас ведет. Европа-Азия, Европа-Азия, Центральный или Южный переход, С любой оказией, с любой оказией На комбинат дорога нас ведет. 2. Наши годы не проходят мимо В круговерти славной и большой. Пусть года летят неудержимо, Мы, как прежде, молоды душой. ПРИПЕВ: Европа-Азия, Европа-Азия, Центральный или Южный переход, С любой оказией, с любой оказией На комбинат дорога нас ведет. ............................... Европа-Азия, Европа-Азия, Центральный или Южный переход, С любой оказией, с любой оказией На комбинат дорога нас ведет. Европа-Азия, Европа-Азия, Центральный или Южный переход, С любой оказией, с любой оказией На комбинат дорога нас ведет, На комбинат дорога нас ведет.