Промо
 Подписаться
Поделиться
Ангел Зимы
4:38 311 0 8 лет
Лицензия
Жанры
Авторская песня
Над треком работали
My prec-c-cious-s-s...
Описание
"Скоро"... Надеюсь, что скоро пойдёт снег! Поэтому шаманю. Песня поётся от лица Ангела - это девушка. Только вот лирический герой песни и автор - это, всё же, разные существа...
История создания
8 декабря 2008 года - закончена. Начата гораздо раньше - за неделю или две. Да, наверное, две. Очень хочется снега. Слова - как обычно, из ниоткуда.
Студия
Iren-Home-Records
Текст
Ангел Зимы Янтарными каплями Вниз по стволу Ели течёт смола, И белыми хлопьями Лепится снег К жару чужих сердец. Как будто на всей Земле Только ему Недостаёт тепла, Как будто стремится он В пресных слезах Свой обрести конец. По тропам изменчивым Судьбам своим Люди спешат вослед… Вы слишком доверчивы, Дети богов, Чтобы понять их суть. Но я не намерена Вам даровать Знания колкий свет, Я просто пришла сюда, Чтобы опять В Вечности отдохнуть. В вечности дней, в лабиринте покоя, Где так сладко уснуть за плечом тишины, Снежным плащом свои крылья раскроет Демон Сумерек, Ангел Зимы. Белёсое прошлое Скрыто золой Из обветшалых лет, А цвет настоящего Грязен и сер, Будто залит в бетон. Но дела до жизни в нём Смертных людей Мне никакого нет, Я просто смотрю туда, Где среди туч Светится небосклон. Светит лазурь в лабиринте покоя, Что сокрыт белизной снеговой пелены. Ей же вослед свои крылья раскроет Демон Сумерек, Ангел Зимы. Что было – не сбудется, Это закон Мягких еловых лап. Не веришь – не сверится… Падает снег, Мир погружая в сон. И я, наконец, вдохну Инеем искр Нежный глоток тепла, И смех мой развеет вновь В царстве зимы Чистый, хрустальный звон. Призрачный звон в лабиринте покоя, Он дарует земле беспечальные сны. Вторя ему, свои крылья раскроет Демон Сумерек, Ангел Зимы. В край вечных грёз заберёт вас с собою Демон Сумерек, Ангел Зимы…