Промо
 Подписаться
Поделиться
Тёмный гость
6:27 137 9 9 лет
Лицензия
Жанры
Хэви-метал
Над треком работали
Лапшов Артем , Виктор Storm
Описание
Хэви-баллада. Была записана в домашних условиях , на обычную звуковуху. Но претензии по качеству принимаются ко вниманию...))
История создания
Песня была написана после прочтения мной (Лапшов Артем) текста , который написал Виктор Storm. Произведение было записано дома , 24 декабря.
Текст
Призрак снов посетил меня, Холод слов и зловещий взгляд, Он сказал: «не далёк закат…», «И потерь не вернуть назад». В эту ночь я почти не спал, Страшный гость сердце растерзал, За окном звёзды не видны, Сдавит грудь тяжкий груз вины. Вновь наполнен мой стакан, Вновь глоток, но я почти не пьян, Тень любви не даёт забыть, Но теперь некого винить. Помню я черты лица, В них застыла безупречность, Слёз хрусталь под шум дождя, Пытка будет длиться вечность. *** Ярких впечатлений ворох, Станет серою золой, Пламенем объятый порох, Мой утерянный покой. Память прошлого оставит, На щеках холодный след, Словно воск свечи растает, Странный бледный силуэт. *** Неизвестный тёмный гость, Ты приносишь сожаленье, Видишь спящего насквозь, Знак твой – лунное затмение. Серой дымкой в облаках, Ты скользишь неуловимо, Список душ в твоих руках, Но не видимы чернила… *** И в пустом, сыром подвале, Я с трудом могу дышать, Точит капля острый камень, Этот камень –моя душа.
Теги