Промо
 Подписаться
Поделиться
Питер-Алматы
4:02 57 0 9 лет
Лицензия
Жанры
Софт-рок
Описание
Достаточно акустическая, спокойная, задумчивая песня. С использованием различных акустических фишек: бонги, кабасы, шейкеры и т.п.. Основная мелодика и настроение переданы через пиано. Может быть, с небольшим замахом на блюз.
История создания
Песня написана, как часто это бывает, в эмоциональном состоянии, под впечатлением музыки.. О любви и расстоянии.. Ночной аэропорт, свет города, сигареты, и кажется, что о большем тебе и не приходилось мечтать, и думаешь лишь об одном - чтобы эта ночь никогда не кончалась.
Альбом
pro_Сигареты
Студия
homestud
Текст
Твои волосы о многом говорят Твой взгляд, когда-то превратится в яд Но ты все так же смеешься Время, показало сегодня Как выглядят будни Одни осторожно крадутся Они мечтают вернуться пр. Но свет оставил разноцветные тени Метели просят: "Запиши на понедельник" Твой будильник немного устал Попробуй стать немного ближе Одежда хочет быть пониже Если ты не слышишь, значит, я просто спал Идти, тебе некуда идти Уже больше пяти, ничто не снится Огни, прости... Они не знали, что это столица пр. Билет, число, распишись на завтра Тогда, до завтра, как и раньше ровно в два Или ты опоздаешь? Как видишь, пробок немного больше И время мы не переводим больше Интересно, что сейчас читаешь? Мосты с тобой на “ты” И как там эти белые ночи? Все так же боишься высоты? Или уже не очень? пр. Пустая пепельница, бумага Остался запах ногтей для лака Уже не куришь, возможно, вернешься Твои волосы о многом говорят Твой взгляд когда-то превратится в яд Знаешь, ты все также смеешься
Теги