Подписаться
Поделиться
Вербохлёст
3:30 470 4 9 лет
Лицензия
Жанры
Фолк-рок
Над треком работали
Николай Колесников
Описание
Песня несёт духовное, народное начало, празника - Вербного Воскресенья. Все хлещут друг друга веточками вербы, и просят друг у друга прощение. Эта песня отображает, лицо ансамбля "Вербохлёст"
История создания
Песня написана композитором Николаем Колесниковым, совместно с Ростовской поэтессой Еленой Камышной. В период создания и становления коллетива. А так же это лицо, ансамбля "Вербохлёст"
Альбом
Нет
Студия
Домашняя студия
Текст
Текст Елены Камышной Вербохлёст 1 Из далёких дальних стран, птицы прилетают И последние снега на полянах тают. А весенняя капель радостней и звонче И аукает Апрель эхом дальним громче. Припев: Ах, верба моя верба! Ой, ты верба вербушка И пушиста и красива Словно красна девушка. Колокольный перезвон, Вербная неделя, Святить вербочку идут Марья да Емеля. 2 Просыпается земля под лучами солнца. Распахнулась для любви, сердце как оконце И цветёт уже верба, слышны птичьи трели, Подгулявший ветерок под хмельком в Апреле. Припев тот же: 3 А мы песни будем петь, чтоб душа играла Что бы сердце веселей, радостней стучало Что бы счастье никогда нас не покидало А любовь подольше нас, чтоб в плену держала. Припев тот же
Теги