Подписаться
Поделиться
Пишу письмо
2:07 55 1 14 лет
Лицензия
Жанры
Альтернативный рок
Описание
ПОСЕТИТЕЛЬ! :) Это одна из старых вещей. Перед прослушиванием этого трека прочитай стихи, к нему полагающиеся. На данный момент уже не адекватна как запись, но пусть будет. Бэк-вокал: Ульяна Кононович
История создания
Честно говоря, сведение здесь мне не нравится, но пока возможности поменять что-то нет. Вообще - это сопровождение к стихам, поэтому местами может показаться, что мелодия пустовата.
Текст
Ст: Игорь Азаров ПИШУ ПИСЬМО Привет. Пишу письмо. Мне кажется, что ты читаешь мои письма. Наивен, правда? А может, нет. И внас боязнь пустоты, сидящая не мыслью, Но занозой с первых дней Расставшихся "Я" и "Не Я" заставят руку вздрогнуть, Чуть надорвав конверт. И вверится судьбе, как морю, Давшему приют и бездыханным штилям, И реву титанических валов В неровных строчках на клочке бумаги, Творимых лишь рукой, пером, и синей влагой. Что нас толкает вдруг с твердыни берега В непостоянство вод? Я думаю, стремление взглянуть со стороны На малый свой оплот. И, оторвавшись, вдруг всем телом ощутить безумие и торжество, И потрясение полетом - Так взмывают птицы, не в силах песни удержать. Пишу письмо. Я, видимо, к тебе неравнодушен, Взывая к шторму, что слизнул бы нас С гранитных скал обязанностей, дел, Круговорота мыслей, чуств, желаний В неверные объятья вод, Дающих шанс полета. Шанс проживать другие берега, или Уйти и не вернуться.