Промо
 Подписаться
Поделиться
Последний дракон
3:57 80 0 8 лет
Лицензия
Жанры
Хард-рок
Описание
Слова - И.Б. Ратушинская Вокал, лидер-гитара - Михаил "Miker" Конюхов Бэк-вокал, ритм-гитара - Павел "GreyDragon" Азаренков Бас-гитара - Рэм Ударные - Коля Дата создания записи - 1999 Ремастерено - 2009. Рабочее название команды на тот момент - "Магистраль"
История создания
Данная запись - "гаражная", всегда была рабочей. В момент создания записи у нас не было возможности писать качественно, поэтому сразу прошу простить за низкой качество звука.
Текст
Плохо мне, плохо, старый я, старый, Чешется лес, соскребает листья, Заснешь ненароком опять кошмары, Проснешься — темень да шорох лисий... Утро. Грибы подымают шляпы... Бог мой драконий, большой и добрый! Я так устал: затекают лапы, И сердце бьется в худые ребра... Да, я еще выдыхаю пламя, Но это трудно. И кашель душит... В какой пустыне метет крылами — Ангел, берущий драконьи души? Мне кажется, просто меня забыли, Когда считали — все ли на месте... А я , как прежде, свистнуть не в силе, Чтоб чахли звезды и падал месяц! Возьми меня, сделай такое благо! В холодном небе жалеют птицы, Последний рыцарь давно оплакан, И не придет со мной сразиться... Я знаю: должен был, конный ли, пеший, Прийти, убить и не взять награды... Но я ль виноват, что рыцарей меньше Ты сотворил, чем нашего брата?! Все полегли, а мне не хватило... Стыдно сказать до чего я дожил! В последний рев собираю силы: За что я оставлен без боя, Боже?!