Промо
 Подписаться
Поделиться
Я люблю тебя, жизнь
3:48 565 2 8 лет
Лицензия
Жанры
Электро-поп
Над треком работали
О. Маркина, В. Хорошайлов, О. Василенко
Описание
Насчет стиля определиться не могу. Подскажите )) Песня "подъемный кран" )) Во всяком случае, меня она просто воскресила (не смотря на достаточно простые рифмы, незамысловатый сюжет и немудреную музыку)
История создания
Песня эта волшебная! (во всяком случае для меня). И, конечно, история появления связана с мужчиной ))))) Сначала я написала первый куплет и музыку, потом встретила ЕГО, потом пришел ко мне припев и куплет. А потом все, что написала воплотилось в жизнь. (На самом деле само стихотворение длиннее, чем текст песни).
Альбом
готовится диск
Студия
Василенко продакшенс
Текст
Мне холодно без тебя, но так хорошо! Так хорошо, что больше нет суеты. Ты далеко и меня не волнует ни что - Такой выбор мой и такая теперь моя жизнь. Пр: Я люблю тебя жизнь, как ты меня не била, Испытаниями своими закалила И всё что даёшь, готова принимать. Просто я хочу жить, хочу жить, а не существовать. Я крепко стою на ногах, я должна быть такой: Уверенно, твёрдо щагать! И выбора нет. Но как же мечтала с тобой обрести я покой И уткнуться в плечо, но быть слабой возможности нет! Пр: Я люблю тебя жизнь, как ты меня не била, Испытаниями своими закалила И всё что даёшь, готова принимать. Просто я хочу жить, хочу жить, а не существовать. Пр: Я люблю тебя жизнь, как ты меня не била, Испытаниями своими закалила И всё что даёшь, готова принимать. Просто я хочу жить, хочу жить, а не существовать.