Промо
 Подписаться
Поделиться
Вадим Южный - Дорога
4:18 731 1 8 лет
Лицензия
Жанры
Авторская песня
Над треком работали
Исполняет: Вадим Южный. Слова и музыка: Андрей Баган
Описание
Музыка, слова, аранжировка – Андрей Баган Запись осуществлена на студии Александра Кириллова, саунд – продюсер Сергей Родыгин. Все права защищены в РАО и принадлежат Мастерской Сергея Родыгина.
История создания
У этой композиции очень интересная история. Автор музыки, слов, и аранжировки песни «Дорога» Андрей Баган написал ее несколько лет назад по случаю юбилея одной известной российской дорожно-строительной корпорации. Исполнять композицию взялись известные эстрадные звезды Владимир Кузьмин и Вячеслав Быков. Но вот, что удивительно – песня не удалась, ни одному, ни другому. Видимо, дело было в том, что оба хотели кардинально изменить авторскую аранжировку, но в других аранжировках песня переставала звучать. Зная об этом, продюсер Сергей Родыгин долго искал исполнителя данной композиции. Вадим Южный со своей искренней «антоновской» интонацией в голосе идеально подходил именно к авторскому варианту аранжировки песни «Дорога». И, в тот момент, когда он ее исполнил, автор композиции Андрей Баган и саунд-продюсер Алексей Широких, работавшие над этой песней с ее прежними звездными исполнителями, в один голос признали, что наконец-то этот трек нашел своего исполнителя!
Альбом
Облака
Студия
Студия Андрея Кириллова. Новосибирск.
Текст
Словно талисман меня хранит, хранит. И, как прежде за собой меня манит Где-то узкая, где-то вольная, Разная дорога – жизнь моя! Я совсем чуть-чуть прошел, да путь длинней – Не по чьей-то, по чужой, а по своей Нужной полосе! Видно, гордый я!.. Это же дорога – жизнь моя!.. *** Припев: Ты снова зовешь, а я судьбой плачу! И снова лечу, я вновь к тебе лечу! *** Мы с тобой на равных, ты имей в виду. Ты укажешь путь, а я его пройду! Светлая звезда поднебесная, Верная дорога – жизнь моя!.. *** Припев: Ты снова зовешь, а я судьбой плачу! И снова лечу, я вновь к тебе лечу! *** Даже если за туманом все не так, Снова ты зовешь и нужно сделать шаг! Встану и пойду в дальние края, Ты же ждешь, дорога – жизнь моя!.. *** Припев: Ты снова зовешь, а я судьбой плачу! И снова лечу, я вновь к тебе лечу!