Подписаться
Поделиться
Уходи, Февраль! (live)
5:28 26 4 14 лет
Лицензия
Жанры
Дум-метал
Над треком работали
Alexander M. (Ixnay), Vitaliy D. (Pyos), Vitaliy K. (Biohazard), Natalia G., Marina M.
Описание
Концертная версия, и поэтому в ней много недочётов и "лаж"... - простите уж... - волновались... Однако слушается интереснее студийной. [music: 3 acoustic guitars, violin; vocals: female soprano].
История создания
01.03.2004 - пятый, и последний День Факультета для Ixnay'а. Соответственно, и естесственно, очередной праздничный концерт не мог состояться без учатия главного гитарного персонажа факультета... Вступление к композиции "Уходи, Февраль!" было придумано Виталием "Biohazard" Крыськовым, Виталием "Pyos" Дубинчуком. Позже, совместно с Александром "Ixnay" Малиновским, это произведение было доведено до его нынешнего состояния, а также продумана полностью аранжировка на саму кавер-версию песни группы Fleur "Уходи, Февраль!". Вокальную партию исполнила также студентка (на то время) факультета №3 Марина М., а идею скрипки в композиции реализовала Наталья Г. В тот день композиция впервые прозвучала со сцены для аудитории в 300 человек.
Альбом
"...to the Land Where Eternal Autumn Rules"
Студия
live
Текст
В сумерках растаял звук шагов, Птицы молчат. Незаметно с синих берегов Схлынул закат. Я на песке разведу костер, Тени отступят в ночной простор. Теплым ветром дышит ночная даль, Здесь тебя не ждут, уходи, февраль. Уходи, февраль, ты не нужен здесь, Бурями не хмурь синь моих небес. В маленький мой мир пришел покой И тишина. Все испепеляющей тоской Я не больна. Там, где пожар достигал небес, Травы густы и прохладен лес. Я тебя звала, я была в огне, Но тогда твой холод был нужен мне, А теперь, февраль, не твоя пора, Уходи, февраль, уводи ветра. Не роняй снежинки в сумрак вод, Нет той меня. Только лишь костёр остался от Моря огня. Только один мой костер. А жаль - Ты на два дня опоздал, февраль. Теплым ветром дышит ночная даль, Здесь тебя не ждут, уходи, февраль. Уходи, февраль, ты не нужен здесь, Бурями не хмурь синь моих небес. (1994) (с) Ольга Пулатова.