Промо
 Подписаться
Поделиться
Деревце
3:10 33 0 8 лет
Лицензия
Жанры
Авторская песня
Над треком работали
Татьяна Марюха: мзыка, исполнение, запись. Марина Борина Малхасян - стихи.
Описание
Песня о хрупком деревце среди зимы, о нежном солнышке, дающем надежду. Эта песня об отчаяшемся человеке, и о спасающей и всепобеждающей силе любви
История создания
Как обычно, приближался день рождения, Мариночки малхасян, ставшей для меня не только соавтором, но и милой сердцу подругой и я задумалась о подарке. Так как я уже начала осваивать видеомонтаж, решила сделать ей в подарок Клип,. Осталось только подобрать текст для песни, ведь музыку я сочиняю сама. Читаю стихи Марины, и вдруг этот текст. Это чудо! Про деревце, да не только про деревце. Вобщем, затронуло душу.
Альбом
-
Студия
muza124 Татьяны Марюха
Текст
Деревце Поцелуй ясна-солнышка Разбудил сердце деревца, Чтьо стояло замёрзшее На морозном ветру. И поверило деревце: Не страшна и метелица, Если есть солнце нежное, Значит я не умру. Ветви тянутся к солнышку, Согреваются нежностью, Наполняются радостью, Чистым добрым теплом. И морозец нечаянный Дышит утренней свежестью, Гладит деревце шёлковым, Снежно-белым крылом. Солнце шепчет та ласково, Что придёт лето красное, Будет снова заманчивым Голубой небосвод, И листвою зелёною, И денёчками ясными, Заведёт лето праздничный, Яркий свой хоровод. Ну, а осень и зимушка Лишь споют колыбельную, Укачают так бережно, Сберегут до весны. И, отбросив кручинушку, И тоску беспредельную Вновб поверило деревце Про покой до весны. Поцелуй солнца нежного Обогрел душу деревца, И уснуло,счастливое, До весны, до тепла... Глядя в небо безбрежное, Золотая метелица, Улыбаясь под солнышком Всё мела, да мела.