Промо
 Подписаться
Поделиться
Мегополисы.
3:19 62 1 7 лет
Лицензия
Жанры
Рэп
Над треком работали
КатЮХа МС
Описание
Мэгаполисы — трек о том, что однажды испытывает каждый живуший в огромном городе. Одиночество среди толпы людей, непонимание мира. Грусть. Желание изменить свою жизнь.
История создания
Произведение было создано и записано за два месяца, а написано на ноутбук, в маршрутке. Переживания, послужившие поводом для написание этого трека, КатЮХа чувствовала не раз.
Текст
Наш чёрный мир, крыльями серой вороны, Так много разных королей, но лишь на нас короны. Повсюду фальшь, мы все зависли в грязи. Откидывая плащь, проводим раз за разом, Время, текущее неумоли мо в яму, Под парой нот, мы маскируем все изъяны, Психически больные, зализываем раны, Молчим, в карман, для веса положив наганы. Бесчувственные куклы с красивым маникюром, Манекены без сердец, в платьях от Кутюра... И в то же время толпа тупых баранов, Живущих по тусовкам и в браузерных рекламах. Какое-то странное, серое общество, Где так много грязи, кругом одиночество.. Хочется. Прекратить бессонные ночи, Переделать всё это, разорвать просто в кольчья.. И снова молча.. Снова едешь в мерто, О чём-то думаешь, и вот уже всё равно.. Снова, застрянув этой паутине, В центре города, один, словно на льдине. И вроде кто-то из друзей, вроде бы как бы рядом, Но этой болтовни уже совсем не надо. Да ладно, отчего все эти мысли?.. Не надо, ладно? Просто наслаждайся жизнью Этой сценой, на которой ты вроде актёр, Играйся в чувства, производи фурор... Лови взгляда, меняй свои наряды, Так как меняешь маски, только со мной не надо. Забудь о том, что я была вроде бы рядом, Оставь любовь себе, ведь мне такой не надо... Улыбки, чувства, играли так искусно, Сменяли маски быстро и становилось грустно. Почему-то смутно у мниторов утром, Просиживая сутки, находили шутки... Расставляя смайлики, выражали ощущенья, Часто ставили СП, забив на отношения, Смс в телефонах выражили решения, Забыв про настроение писали что-то с рвением. Кому-то сами мы задавали вопросы. О бесконечности жизни, да и так, просто.. И снова мозгом, осознав ошибку, Шли на чашку чая. упоковав в улыку... Граммы счастья, глотадете горстями, На форомах и чатах все стали мы гостями, Как по часам, все прыгаем мы с крышей вниз, Потом летим, крича, цепляясь за карниз. А для чего? Кому вообще всё это надо?.. Встаём на баррикады и вроде ждём награду?.. Каких наград, кругом летят снаряды, Патроны отношений, ушли куда-то. Рядом. Просто что бы кто-то взглядом Остановил и может быть сказал "Не надо", Застыв на краю жизни, всё решая шагом, Спокойно мысленно сказал бы просто, нагло. И просто значть, и не жалеть печали. Нам просто наплевать, нас много огорчали. Кем стали мы теперь? Нично не омрачало, Той радости жизни, начиная сначала, Всё с чистого листа переписать начало, И просто забить на то, что это означало.