Промо
 Подписаться
Поделиться
***Париж!.. - Дакар!..***
10:58 83 0 7 лет
Лицензия
Жанры
Софт-рок
Над треком работали
я, микрофон, ФРУКТЫ, мои тексты
Описание
Была музыкальная темка, появилась строчка Прости!.. прощай!.. Но лирика не перла. и она трансформировалась в Париж! - Дакар!
История создания
Была музыкальная темка, появилась строчка Прости!.. прощай!.. Но лирика не перла. и она трансформировалась в Париж! - Дакар!
Студия
на кухне
Текст
*** Париж!.. – Дакар!..*** Париж!.. Дакар!.. Большая ,.. гонка!.. Песок,.. жара,.. Мираж,.. бетонка.. Париж!.. Дакар!.. Рассвет,.. в пыли!.. Париж!.. Дакар!.. На газ!.. Дави!. Дороги не видно, Дороги,.. нет!.. Верблюды,.. обидно,. Плюются нам вслед.. Песок!.. На кардане!.. На зубах!.. Песок!.. Мотор.. завывает! Дотянем!. Браток!.. Париж!.. Дакар!.. Закат,.. в пыли!... Увы!.. На финиш!.. Не все,.. пришли… Париж!.. Дакар!.. Рассвет!.. В пыли!. Париж!.. Дакар!.. На газ!.. Дави!. Дороги не видно, Дороги,.. нет!.. Верблюды,.. обидно,. Плюются нам вслед.. Песок!.. На кардане!.. На зубах!.. Песок!.. Мотор.. завывает! Дотянем!. Браток!.. Париж!.. Дакар!.. Прости!.. Прощай!.. Дави!.. На газ!.. Не за!.. Бывай!.. Париж!.. Дакар!.. Мираж!.. Вдали!.. Увы!.. На финиш!.. Не все,. Пришли.. Дороги не видно, Дороги,.. нет!.. Верблюдам,.. обидно,. Плюются нам вслед.. Песок!.. На кардане!.. На зубах!.. Песок!.. Мотор.. завывает! Дотянем!. Браток!. . Париж!.. Дакар!.. Рассвет!.. В пыли!. Держи!.. Удар!.. На газ!..Дави!.. Дороги не видно, Дороги,.. нет!.. Верблюдам,.. обидно,. Плюются нам вслед.. Песок!.. На кардане!.. На зубах!.. Песок!.. Мотор.. завывает! Дотянем!. Браток!. Париж!.. Дакар!.. Большая ,.. гонка!.. Песок,.. жара,.. Мираж,.. бетонка..