Промо
 Подписаться
Поделиться
Система даст сбой
4:55 128 1 7 лет
Лицензия
Жанры
Альтернативный рок
Над треком работали
Оксана Белоусова (идея текста, лидирующий голос, нервы, помощь, энергия , любовь, понимание) Маргарита Симоньян ( Бэк вокал, джазовые импровизации, помощь, поддержка, бессонная ночь) Виктор Лукьянов (
Описание
Бархатный, темно-фиолетовый коктейль из авангардной смеси Рекойл, Продиджи, Депеш Мод и Мэссив Аттак. "Это опасная музыка" "В ней удается порой сочитать несочитаемое"
История создания
Долго вынашиваемая идея. Почти полгода работы и энергозатрат. Выражаю огромную благодарность за терпение помощь и участие следующим людям: За помощь в записи бэк вокала и сотрудничество Лукьянову Виктору http://vkontakte.ru/id30373721; Витя респект!!!))) За профессионализм,ГОЛОС (!!!), джазовые импровизации, понимание, помощь и всестороннюю бескорыстную поддержку Симоньян Маргарите http://vkontakte.ru/id51782516 ; Рита ты неповторима и ....просто СПАСИБО!!! (Ты СПАСла) +)) За рекомендации и тех. информацию сайту http://www.lexamusic.com/ ребята занимающиеся музыкой, начинающие и профессионалы, этот сайт ДЛЯ ВАС!!!! Особое БЕЛОУСОВОЙ ОКСАНЕ http://vkontakte.ru/id18738591 За Лидирующий текст написанный совместно (идея текста принадлежт ей) За нужный монотонно- меланхоличный голос в прочтении этого текста на фонограмму! За терпение моего недовольства, за нахождение рядом в трудную минуту, за пониамание, за глубокое уважение к моему труду, за нервы которые вымотал, за идеи, оценки, критику, поощрение и просто СПАСИБО ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!! Качайте на здоровье, слушайте (лучше в наушниках) распространяйте (пожалуйста с сылкой на источник), обсуждайте, критикуйте, предлагайте, рекомендуйте! PS. Музыка очень специфична, слушать лучше в наушниках. Возможно есть огрехи в сведении, но это уже не главное+))) Я хотел донести идею.))
Альбом
Sboi Records
Теги