Подписаться
Поделиться
Тритоновый Мираж (2003, rehearsal)
4:04 151 0 14 лет
Лицензия
Жанры
Прогрессивный рок/Арт-рок
Над треком работали
"Морской Оркестр"
Описание
Запись сделана на той же репетиции, что и "Ястреб и волк". Писали её самой первой, так, что в начале песни в голосе вокалиста слышен объяснимый страх. Внезапно вступающие остальные инструменты не сильно подбодрили Аристова. Представлен второй дубль. Сыграв первый раз, решили, что нужно переиграть. Переиграв поняли, что дальше эксперементировать нет смысла. Так, что, наслаждайтесь живым звуком. Для справки: ТРИТОН - муз. интервал, диссонанс. Тритоновые замены положены в основу гармонии (аккордов) песни.
История создания
Долгое время Саша Аристов исполнял эту песню один(без ансамбля) под фортепиано и не представлял себе её звучащую в ансамбле. Но потом понял - надо делать. И сделали.
Студия
Репетиционная запись
Текст
Музыка и слова Александра Аристова Скоро эта мечта покорится тебе, Дай понять её снам и влюбиться судьбе. Мир несбыточных грёз за плечами уже, Чёрный вихрь разлуки бросил вызов душе. ПР: Ветер кружит над землёй - Злой волшебник играет аккорды жизни. В завоёванных замках тобой Сила вечной любви будет верой. Твои мысли летят в заколдованный сад, Искуситель желаний тебя тянет назад. Мир несбыточных грёз за плечами уже, Чёрный вихрь разлуки бросил вызов душе. ПРИПЕВ. ПРИПЕВ. Пламя бушующеёй мглы Обнажит свои острые когти зверя. За большим вдохновеньем весны В свой единственный путь отправляешься ты. Только Он тебя хранит. Только Он тебя хранит.