Подписаться
Поделиться
Kevass Olter - Фальшивые роли
4:21 65 0 7 лет
Лицензия
Жанры
Рок-н-ролл
Над треком работали
Музыка/текст-Станислав Шаболда,Ударные,Сведение,мастеринг -Дмитрий Овинов,Вокал-Константин Бир,Гитара-Дмитрий Остроухов,Бас-гитара-Алик Кех,Бэк-вокал-Екатерина Кунавина,Скрипка-Стефания Лущесвская.
Описание
Песня от лица человека который пытается изменить мир к лучшему, он знает, что его старания напрасны, но он бьётся до последнего.
История создания
Особой истории нет.
Альбом
(Single "Покой" 2011)
Студия
Нет
Текст
1 куплет: Суть идеи созданной мной: Я последний в мире герой, Который будет рыть Яму в деле, Который смог открыть Людям двери Припев: Люди, пойте о марале, если только Я не буду мыслить чудо. Ускакали Мои кони. Мы хороним наши роли И смеёмся над иронией. Угасаем! 2 куплет: В подсознание я ещё жив, Но страданье мне говорит О том, что я, увы, Стал ключами Для чьей то головы В миг печали Припев: Люди, пойте о марале, если только Я не буду мыслить чудо. Ускакали Мои кони. Мы хороним наши роли И смеёмся над иронией. Угасаем! 3 куплет: Суть идеи созданной мной: Я последний в мире герой, Который смог найти Угол сферы. Который смог войти В сон химеры. Припев: Я поставлю ультиматум вашим взглядам, Либо правда с синяками, либо с ложью И с дворами да садами. Но расплата Будет только с гильотиной да колами. Примечание. Во время припева, на заднем плане поётся: Покой порой бывает увенчан тоской. . .