Подписаться
Поделиться
Эсси (OST-Film)
6:37 106 0 7 лет
Лицензия
Жанры
Симфо-рок
Над треком работали
Евгений Пронин, Вячеслав Маер, Ольга Струкова, Олег Гончаров, Людмила Дымкова, Вильгефорц, Юрий Скляр, Мария Рябых, Дарья Пронина, Диана Багдасарян, Алексей Мудраков, Юрий Воронюк, Константин Ильин, О
Описание
Эта публикация очень интересна по многим причинам. Это первая композиция из "Дороги" которая сразу публикуется в OST версии и Вы её еще не слышали, в демо версиях она не публиковалась, Поэтому впечатление будет именно - первым. Это первая композиция из "Дороги" написанная не E. Прониным, а Марией Рябых, все демки и опубликованные до этого момента композиции имели авторство Е. Пронина. "Эсси" - самая "свежая" по времени написания композиция, она написана зимой 2010 года, и впервые была сыграна на апрельском концерте "ESSE" 2010 года. История этой композиции сама по себе весьма интересна, и я со временем расскажу её, пока скажу одно, вся жизнь этой песни просто переполнена эмоциями и любовью. Мария до такой степени пережила и прожила жизнь Эсси Давен, что композиция просто дышит любовью и трагедией. Вокал Марии звучит на пределе эмоций, и записан с одного дубля, раскрою секрет - писали этот трек 2 января 2011 года в три часа ночи. Но это отдельная история. А пока - слушайте "Эсси" - самый трогательный фрагмент рок-оперы "Дорога без возврата", а мы ждем ваших комментариев и вопросов.
Альбом
«Дорога без возврата»
Студия
студия группы «ESSE» с 11.04.2010 по 9.08.2011 года.
Текст
Эсси Как больно… Как страшно Ступать по земле, Не видя пути. Но боли не сломить меня, И сердце не замрет в груди, Мне б только знать, Куда идти. Еще вчера я знала, Зачем живу на этой земле, Я знала, Я видела лица людей усталых, От тяжкого труда и войны, Извечных людских скорбей, Измученных и больных, Скучающих дам в платьях золотых, И рыцарей в латах. Я пела для всех, для всех, для них Свои баллады. И голос летел, голос парил, Парил над землей, И люди несчастные Пели со мной. Я видела лица, улыбки И слезы людей, и мир становился немного светлей. Крегеннан, Итлина Чужая жизнь. Чужая любовь. Источник вдохновения и силы. Аплодисменты, известность, почести. Тоска и одиночество. Геральт Иду, как в тумане, Услышав едва твой голос вдали. Как море, Геральт Как тайна, Геральт Меня за тобой Эсси Не приближайся Идти он манит Эсси Не подходи Геральт Ты сон мой Эсси Не разрушай меня Геральт Глаза твои цвета волны… Эсси В глазах твоих … Это ли любовь? Геральт Что со мной? Дурманит меня и сводит с ума Сирень и крыжовник Эсси Любовь как приговор Геральт Сирень и крыжовник Эсси Отпустить тебя Я не знаю, как? Но судьба велит.. Моя судьба. Твое предназначение – идти, Не видя пути, сквозь лед и огонь, Идти за ней. Моё предназначение – молить, Чтоб был невредим, И счастлив был. И это не сон, а явь. Рассветом не он ,а я Сердце своё не тая, Открываю, безумная. Геральт Безумная. Эсси Молчи. Геральт Прости. Эсси Прощаю. Как оградить тебя от злых, коварных сил? Не хитростью, не лестью, Мечом иль колдовством. От боли и обид, От холода дорог, От ловкости врагов, Вовек тебя хранит. Вовек тебя хранит. Моя любовь.