Промо
 Подписаться
Поделиться
РАzoom - Спасибо, родная/Подобна Троице.
3:53 22 0 6 лет
Лицензия
Жанры
Эстрадная музыка
Над треком работали
Резников Melomanica Маликов Фокин Ка РАzoom
Описание
Спасибо, Родная/Подобна Троице. Музыка Виктор Резников/Дмитрий Маликов. стихи Виктор Резников/Сергей Фокин. produced by Melomanica.
История создания
Спасибо, Родная/Подобна Троице. Музыка Виктор Резников/Дмитрий Маликов. стихи Виктор Резников/Сергей Фокин. produced by Melomanica.
Студия
Melomanica
Текст
Подобна Троице - семья, В ней каждый - ты и я, В ней зеркала сердец, В ней - Суть вложил Творец. В ней смысл Бытия, В ней - отраженье грез, В ней скорбь и в ней мечта, В ней - Божия Любовь. Сладкий сон погасил глаз ласковых пламя Тихо губы твои чуть трону губами я А на губах твоих усталый день затих Ты сладко спишь, а я шепчу тебе родная Спасибо за день, спасибо за ночь Спасибо за сына и за дочь Спасибо за то, что средь боли и зла Наш тесный мирок ты сберегла Ты мне сберегла. Подобна Троице - семья, В ней каждый - ты и я, В ней зеркала сердец, В ней - Суть вложил Творец. В ней смысл Бытия, В ней - отраженье грез, В ней скорбь и в ней мечта, В ней - Божия Любовь. Время свито в кольцо и дочь наша верю Также склонит лицо как над колыбелью ты И кто-то в свой черед ей тихо пропоет Ты сладко спишь, а я шепчу тебе родная Спасибо за день, спасибо за ночь Спасибо за сына и за дочь Спасибо за то, что средь боли и зла Наш тесный мирок ты мне сберегла. Подобна Троице - семья, В ней каждый - ты и я, В ней зеркала сердец, В ней - Суть вложил Творец. В ней смысл Бытия, В ней - отраженье грез, В ней скорбь и в ней мечта, В ней - Божия Любовь.