Промо
 Подписаться
Поделиться
Всё меняется
2:29 96 1 13 лет
Лицензия
Жанры
Эстрадная музыка
Над треком работали
Павел Жернаков
Описание
Такая приятная (на мой взгляд) песенка. Напеть пришлось самому (хотя я здесь, на realmusic, выступаю в качестве автора), поэтому за голос строго не судите. Песня приводится в укороченном варианте: второй куплет опущен, а после припева сразу идёт проигрыш, который должен быть после второго куплета. Окончание тоже уведено.
История создания
Как-то задумался над звучанием песен группы "Пропаганда". Решил попробовать сделать что-нибудь в этом ключе. Начал с этой мыслью, но, наверное, потом всё-таки перебрался ближе к своему видению. Ну, а слова... Просто как-то нашёл тему и "зацепился" за неё. Хотя, тема не нова (...а подружка Зиночка перешла тропиночку, ах, мамочка, зачем?), но я постарался представить её интересно, найти в ней новые моменты. Песня была написана весной 2004 года. Преимущественно дома. Текст дался не очень мучительно. Основной костяк был написан за несколько дней. Потом просто что-то подкорректировал, довёл. Мелодия сначала родилась приблизительно и всё вилась где-то рядом. Я чувствовал, что должно быть где-то здесь, но никак не мог её поймать и уложить на место. Где-то неделю я ловил этот витающий в воздухе вариант. На аранжировку у меня всегда уходит около месяца. Меньше бывает редко. Ещё большой своей удачей в этой песне я считаю проигрыш после второго куплета. Хотелось ещё как-то украсить эту песню, и, по-моему, мне это удалось. Голос записывал свой. Но не потому что он у меня такой хороший, а просто хотел передать ту интонацию, с которой должна исполняться эта песня, как я её себе вижу. Как мог передал.
Альбом
Трек никуда дальше дома не выходил
Студия
Дома. Korg-i5S + SF2 на ПК.
Текст
ВСЁ МЕНЯЕТСЯ Постепенно незаметно Всё меняется вокруг. И вот уже твой милый друг Почти не смотрит на тебя. И удушливою лентой Четырёх твоих подруг Сужается привычный круг... И ты, на свете всё кляня, Пр: Подходишь к своему телефону Своему телефону, Только номер знакомый Не станешь набирать. Ты по-прежнему злишься И услышать боишься, Так услышать боишься Весёлый голос своей подруги Опять, опять, опять Она там с ним, она... А ты, а ты, а ты А ты здесь и одна... Ты его не хочешь видеть, Но не в силах разрубить Следов прерывистую нить, Манящую в обратный путь. Как он смел тебя обидеть? Как теперь ты жить должна: Он не один, а ты одна, И ничего уж не вернуть? Пр: И ты опять идёшь к телефону Своему телефону, Только номер знакомый Не станешь набирать. Ты по-прежнему злишься И услышать боишься, Так услышать боишься Весёлый голос своей подруги Опять, опять, опять Она там с ним, она... А ты, а ты, а ты А ты здесь и одна...