Сергей Гулевич Сергей Гулевич 
Пятигорск
Темы моих песен и музыки - любовь, философия, космос, звезды, море, небо. Жанры: rock, soundtrack, lounge, newage. Как сюда попасть
Проект-А Проект-А 
 Окуловка
Автор и исполнитель собственных сочинений Как сюда попасть

Песенка для Lady Bird на 8 марта.

Соавторы: Lady Bird – идея, концепция, ПРИПЕВ. the soft parade – текст-чернуха. Эпиграфф = ПредЫстория: the soft parade | http://www.realmusic.ru/thesoftparade Тук-тук..!…Стучусь я в дверь своею Палкой, Кто дома..? Есть ли тУта кто живой..? Не отвечаем, Рыжик…СлОва жалко..? Иль испугалась Палки, ой-ой-ой..? :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Lady Bird | http://www.song-sale.boom.ru/ Давненько Палкой не стучались, Ворота ржавые покрылись мхом... Мой дом, заброшенный и жалкий, Команды ждет - изба, круууугом! (ну и немножечко наклонись) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) the soft parade | http://www.realmusic.ru/thesoftparade Совсем, бедняжка, ты закисла И заржавела без меня, В моей башке всё те же мысли: Как счастье донести в тебя…? :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Lady Bird | http://www.song-sale.boom.ru/ Нести хотят, кто ни попало! Порой задумываюсь я - ОДНОЙ МЕНЯ ДЛЯ МИРА МАЛО, - ПОРА КЛОНИРОВАТЬ МЕНЯ. )))))))))))))))))))))))))))))))))))) (Из каментов на стих «Чок» Ирэн Точёной http://www.realmusic.ru/comments/slova/8066/) 1. Какой тогда был чудный вечер..! Я ждал тебя с букетом роз, Нечасты были наши встречи, Но мне казалось, – всё всерьёз. Стоял у твоего я дома Всю ночь – но не зажёгся свет: ЧернЫ оконные проёмы – Тебя там не было, и нет. 2. Проснулся город – рассветает, Ищу тебя по всей Москве, Найти уже и не мечтаю, И всё смешалось в голове… А письма – снова без ответа, И вечно занят телефон, Хорошая моя, ну где ты..? И с кем..? ..Какой ужасный сон..! Припев: Давай попробуем сначала, Я не могу прожить и дня, «Одной такой для мира мало – Пора клонировать тебя». (с)…!!! 3. Как непонятно мир устроен: Кто любит – тот и не любим, И «прав» обычно – кто спокоен, Но счастье как разделишь с ним..? Мобильник снова недоступен, Испил я горечь всю до дна, Медведев..? А вчера был Путин..! – Всегда была ты не одна….:)))) Припев № 2 (дополнительный): Ты знаешь, что я без ЫбАлки, Навряд ли проживу и дня, «Одной такой для мира мало – Пора клонировать тебя». (с)…!!!..:))))
Добавлено:    Изменено: 26.02.2008    2 024    

Комментарии

 
...да видела...стесняется...:) ...ей на мыло скинул...:)
06 апреля 2008 в 14:50

...:))...ОК!...подумаем...:))
21 марта 2008 в 14:42

весело и то и другое... уже давно бы совместно что-нибудь написали... подумайте над предложением...
27 февраля 2008 в 17:54

P.S. R&B текст под впечатлением и на мотив Deanna Bogart Band « Still The Girl In The Band», альбом « Timing Is Everything» (2002г).
26 февраля 2008 в 07:05