О КВНе. Злобное.

Масляков ты символ смеха, хоть стоишь как поп кривой, как скорлупка от ореха, как танцор с одной ногой. Ты прилип похоже к тумбе, смейся, шутят для тебя, ты цветок на шуток клумбе, как же любишь ты себя. Там ребята умирают, страстно Гусмана смешат , Эрнста ложью подкупают, хлеб Ярмольнику крошат. Ну, а ты стоишь как падла, как консерва сорок лет, то, что сын пролез уж ладно, но ведь ты почти уж дед. Улыбнись тебя снимают, и про спонсоров скажи, где все трубы покупают, куда деньги положить. Квн - смешная штука, компромиссов не принять, боже мой, какая скука, когда все сидят стоять. Маслякову все до фени, шутки, юмор, супермен, капали бы только деньги с его бренда ''КВН''
Добавлено:    Изменено: 21.01.2009    2 852    

Комментарии

 
Масляков сосёт хуй у кавк
Поддерживаю коммент ниже и добавлю от себя что набрали хачей уёбков, что такое? Родина дала маслякову сцену - играй блядь ссука, приглашай русских! Нет блять будет говно жрать падла ебаная, хачей приглашать! Мудачьё! Пидор...
01 марта 2013 в 12:31

КВН=ПИДАРАСНЯ
КВН полное говно, понабрали чуркоты какой-то, аж тошнит. Ебота блювотная, участники одеваются как пидоры зашкваренные, несут какую-то хуету не смешную. Всё домой ребята! ЛАВОЧКА ЗАКРЫВАЕТСЯ, ДОМОЙ СУКИ!
24 февраля 2013 в 22:29

Ответ автора
Дануся, я с радостью продолжу это, но писалось - еще раз повторю - за 5 минут(больше времени в нашей игре не дается). Персонально для Вас я напишу про Маслякова))) и советую читать побольше, а то хромает орфография))
22 января 2009 в 16:40

Идея есть признаю! Масляков чушпан признаю! КВН Говно с большой буквы признаю! Выражения есть! Но где же песня я вижу только первый куплет! Не хвотает желчи из кишков для КВНа.
22 января 2009 в 16:35