Композитор Александр Белых. Композитор Александр Белых. 
 Урдома
Свои первые сочинения Александр Белых показал в Урдоме. 1983 г. Как сюда попасть
Сокол Соколович Сокол Соколович 
 Севастополь
Хочу собрать группу, кто заинтересован в совместной работе - пишем. Страница вк: http://vk.com/sokol_sokolovich Как сюда попасть

Одесский снайпер

Над Одессой боль и копоть мертвых окон... Мой воздушный шар, цвет обгоревших тел, К белым голубям взлетел, как черный ворон, К тем, кто верил в жизнь, но выжить не успел. Там был стар и млад, а тот совсем ребенок... Эшафот безлик - какие чьи года. Брат, мой милый брат, я знал тебя с пеленок Шел туда на миг , а вышло навсегда... Горстка пуль с пометкой "Месть Хатыни" Каждая из них по снайперской прямой Встретит на пути тех, кто попрал святыни. Мама, я ушел, но я вернусь домой! Мама я пойду, не провожай, не надо Я вернусь назад, лишь дав ответный шаг, Новая зарубка моего приклада, Значит в землю лёг еще один мой враг. Чёрные шары над Куликовым Полем В небо вновь летят, в заоблачный покой. Где-то там мой брат, сожженный общим горем. А внизу портрет, в цветах на мостовой. Горстка пуль с пометкой "Месть Хатыни" Каждая из них по снайперской прямой Встретит палачей отвергнувших святыни. Мама, я ушел, но я вернусь домой! Горе не зальешь слезами, алкоголем, Нет ни слез, ни сил, и не забыть тот день Черные шары над Куликовым полем На портрет в цветах роняют свою тень. Много долгих дней не плачет моя скрипка, Заменил ее оптический прицел. Огненный коктейль- жестокая ошибка, Нет прощенья тем, кто строит беспредел. Горстка пуль с пометкой "Месть Хатыни" Мама, ты прости, дороги нет иной. Под фашистским "Ще не вмерла Україна!" Распишусь свинцом... ...потом вернусь домой. ...Даст бог - вернусь домой.
Добавлено:    Изменено: 04.03.2016    74    
История создания:
«Куликово поле» – название площади перед Домом Профсоюзов в Одессе. После трагедии 2 мая в районе Славянска Донецкой области неизвестный снайпер хладнокровно уничтожает карателей среди белого дня… На его пулях изображена буква «М»… Снайпер внезапно появляется в местах дислокации киевской хунты, открывает огонь и сразу же исчезает. Всего за несколько дней этот снайпер уничтожил и ранил несколько десятков карателей, иностранных инструкторов. Бойцы «Правого сектора» говорят, что снайпер одет в черный матросский бушлат и бескозырку, и он не знает промаха… Он мстит за сгоревших, зарезанных и застреленных в одесском Доме профсоюзов.

Комментарии