Неешпапа Виктор Неешпапа Виктор 
Благовещенск
Хорошая песня творит чудеса, а её мелодия это язык души. Как сюда попасть
Р/Г Р/Г 
Орел
Драйвовый утяжелённый русский рок-н-ролл. Прекрасный звук. Интригующая лирика. Харизматичный вокал. Геннадий Рыбкин - текст, вокал, ритм гитара Вадим Громов - музыка, соло гитара, аранжировка Как сюда попасть

Посвящение

Не верится, что больше вам не позвонить, И что звонки останутся все без ответа, И впереди огромнейшая жизнь, Я с нетерпеньем жду во снах «привета». И знаете, так одиноко мне без вас, Немыслимо по вам скучаю, И столько не успели сделать дел, И вас я ежедневно вспоминаю. Мамуль, не знаю, как мне быть, Ты лучшим другом для меня была, Советом мне спасала жизнь, И свято верила в меня. А ты папуль, моя стена, И ею ты останешься навечно, Твоей принцессой я всегда была, И для тебя была я безупречной. И не привычно так сейчас, В прошедшем времени о вас мне выражаться, И слезы катятся из глаз, На миг бы с вами повидаться. Но вы навеки далеко, И к вам мне поездом увы и не добраться, Без вас мне очень тяжело, Давайте хоть во снах встречаться.
Добавлено:    Изменено: 17.09.2015    72    
История создания:
Мои родители были особенными. Они были моими лучшими друзьями, самыми близкими людьми, опорой и поддержкой. Мне безумно их не хватает, очень хочется позвонить им, хоть на минутку услышать столь любимые и родные голоса, но увы, это невозможно. Только память, фотографии и боль, которая разрывает душу...Берегите своих родителей, цените каждый миг проведенный с ними, они самое главное, что у нас есть в жизни.

Комментарии