NIMARONIROMA NIMARONIROMA 
Сан-Хосе
Это интернациональный музыкальный проект, впитавший в себя всю философию человечества, и пронизанный нитями различных музыкальных жанров, как сама жизнь. Как сюда попасть

Счастье есть! Оно сейчас и здесь!

Я появилась, поняла, что эта жизнь моя! И улыбнулась миру я, сказав: "Я родилась!" Кругом разруха, нищета и что с того? Ведь я Дышу и есть, живу сейчас и здесь судьба моя! Пошла я позже в детский сад, где нравилось! О, да! Я улыбалась от души тогда и радовалась я, Но все мне говорили хором: "Мира, так нельзя! Другие не смеются ведь. Ты тоже не должна!" Пошла я в школу в первый класс. Учеба началась. Гранит науки грызла я и счастлива была! Но все мне хором говорили вновь: "Опомнись! Так нельзя! Живешь в деревне ты глухой. Серьезней быть должна!" Я улыбаюсь миру, да! Я радуюсь, что есть! Что я дышу, что я живу...Одежда, пища есть! А мне все также говорят: "На Землю ты спустись! Будь посерьезней! Плачь! Грусти! Как все! Как плачем мы!" На небе Солнце светит всем! Оно одно на всех! Я говорю, что счастье есть! Оно сейчас и здесь! Они в ответ: "Где счастье? Где? Совсем с ума сошла? Кругом разруха, нищета, а ты все в облаках! Ты посмотри, как ты живешь? Хоромы где твои?" Я говорю им: "Мне они и даром не нужны! Я счастлива, что я дышу, что я живу и есть! Что Солнце, воздух и вода со мной сейчас и здесь!" Всю жизнь мою мне говорят: "Спустись на землю ты! Ведь поводов для радости нет на Земле, пойми! Кругом враги и нет друзей. Весь мир, он словно ад! И жизнь вся наша, ты пойми, отнюдь не райский сад!" Иду дорогою своей! На верном я пути! И точно знала все всегда я с первых дней своих. Хочу я просто всем сказать... Быть может, кто поймет: "Приходит голым человек и точно так уйдет..." © Мира Максимова (Umira2)
Добавлено:    Изменено: 25.04.2009    3 020    

Комментарии

 
стихи про меня
Отличное стих как будто про меня.Я смеялась и радовалась жизни пока не вышла замуж . Пока не испытала предательства от любимого ,предательства от дочери от своей родной мамы .Мир перевернулся для меня. Теперь я никому не верю. Хотя жизнь моя наладилась.но душа моя застыла. Нет той лучезарной улыбки. Появилась дежурная улыбка, фальшь счастья. Фальшь фальшь фальшь.
19 ноября 2011 в 14:29

Счастье есть. Оно не может не есть.:-) Хорошая жизненная позиция.:)
25 апреля 2009 в 11:07