NICKUUM NICKUUM 
 Уфа
Рок-проект. Песни о нашем времени, о любви. Группа вк https://vk.com/nickuumproject Как сюда попасть
Рекомендуем

Smokie 26.02.2017 19:00 Москва, Крокус Сити Холл

Jay-Jay Johanson 26.01.2017 20:00 Москва, Yotaspace (ГлавClub Москва)

Новеллы Проспера Мериме... 19.02.2017 13:00 Москва, Московский международный Дом музыки

Любовь это стон, это боль, это крик, если любимый не рядом...

Любовь это стон, это боль, это крик, если любимый не рядом, Роняешь в подушку невольно слезу, стараясь поймать его взглядом. Ты шепчешь мой милый, любимый, родной, приди же ко мне я страдаю, Когда ты обходишь меня стороной, а я о тебе так мечтаю. Любовью томлюсь в ожидании встреч, хочу прикоснуться руками, К тому, кто прекраснее всех на земле, но ты лишь закрыт облаками, Твой облик и образ ловлю я во сне, прижаться к родному желая, Но ты лишь приходишь ко мне во сне, как будто меня обольщая. Любовь это стон, это боль, это крик, если любимый рядом, И тело страдает от нежной любви и тает под ласковым взглядом. "Ты шепчешь:" мой милый, любимый, родной, страданьям моим нету мочи, Когда предаюсь я с тобою любви, меня вдруг куда-то уносит. От счастья кружиться моя голова и слезы бегут по щекам, А сердце стучится и бьется в груди, твердя самому, что ты там. Смеешься и плачешь ты от страстей, которые он принес И нет на свете милее минут, которые с ним перенес.
Добавлено:    Изменено: 10.12.2009    1 345    
История создания:
Любовь без страданий не бывает.

Комментарии

 
Даже льстить нельзя так примитивно и однообразно, вставляя одни и теже заготовки, поднимайте уровень господа.
21 января 2010 в 17:50

Ссылки просты, стихи на сайте стихи.ру, потом "что хочет автор" - международный лит. портал и моя страничка на мэйле в моем мире, где я выставляю новое, чего нет на страничках. В мэйле найти меня просто: Валерий Павленко, но там одна страница не используется, пустая, а вторая с моими друзьями женщинами, которые меня посят издать стихи, я это сделаю, но там еще и песни на стихи и первый клип, он здесь также помещен.
10 декабря 2009 в 18:43

Милая Троя2, этот стих уже через неделю будет в песне и музыке, музыка готова была еще две недели назад, это в стиле романса. Голос будет из солистов симфонического оркестра. Все можно решать, когда платишь и требуешь, но не все получается как хочешь. Поэтому приходится бороться с посредственностью, устраивать конкуренцию, лишний раз переплачивать, это кропотливый процесс, требующий и денег и творчества, наказания, приказов и т.д.
10 декабря 2009 в 18:36

А можно ссылочки на готовые размещенные в нэте вещи?..)))) Простите, это нетрадиционно-ориентированная тематика, да?))) Текст женский, вроде...
10 декабря 2009 в 18:13

Еще раз спасибо. У меня уже более ста стихов выставленных на международном лит. портале и порядка 50 еще в загашниках. Сейчас работаю с композиторами и перекладываю стихи на музыку и песни. Пока только 3 песни и один клип, но качеством композиторов и исполнителей не доволен, ищу альтернативы.
10 декабря 2009 в 09:52

Спасибо, любая поддержка путь к развитию.
10 декабря 2009 в 09:44