Viktor Kosmachev Viktor Kosmachev 
 Владивосток
Экспериментальная электронная музыка в стилях: Techno, Industrial, Trance. Все треки залиты в макс качестве - mp3 320/48, качайте - доступ открыт! т.к. флеш плеер сильно снижает качество звука... Как сюда попасть
Lusi Я Lusi Я 
Иркутск
Песни разных авторов на мои стихи Как сюда попасть

Любовь это стон, это боль, это крик, если любимый не рядом...

Любовь это стон, это боль, это крик, если любимый не рядом, Роняешь в подушку невольно слезу, стараясь поймать его взглядом. Ты шепчешь мой милый, любимый, родной, приди же ко мне я страдаю, Когда ты обходишь меня стороной, а я о тебе так мечтаю. Любовью томлюсь в ожидании встреч, хочу прикоснуться руками, К тому, кто прекраснее всех на земле, но ты лишь закрыт облаками, Твой облик и образ ловлю я во сне, прижаться к родному желая, Но ты лишь приходишь ко мне во сне, как будто меня обольщая. Любовь это стон, это боль, это крик, если любимый рядом, И тело страдает от нежной любви и тает под ласковым взглядом. "Ты шепчешь:" мой милый, любимый, родной, страданьям моим нету мочи, Когда предаюсь я с тобою любви, меня вдруг куда-то уносит. От счастья кружиться моя голова и слезы бегут по щекам, А сердце стучится и бьется в груди, твердя самому, что ты там. Смеешься и плачешь ты от страстей, которые он принес И нет на свете милее минут, которые с ним перенес.
Добавлено:    Изменено: 10.12.2009    1 340    
История создания:
Любовь без страданий не бывает.

Комментарии

 
Даже льстить нельзя так примитивно и однообразно, вставляя одни и теже заготовки, поднимайте уровень господа.
21 января 2010 в 17:50

Ссылки просты, стихи на сайте стихи.ру, потом "что хочет автор" - международный лит. портал и моя страничка на мэйле в моем мире, где я выставляю новое, чего нет на страничках. В мэйле найти меня просто: Валерий Павленко, но там одна страница не используется, пустая, а вторая с моими друзьями женщинами, которые меня посят издать стихи, я это сделаю, но там еще и песни на стихи и первый клип, он здесь также помещен.
10 декабря 2009 в 18:43

Милая Троя2, этот стих уже через неделю будет в песне и музыке, музыка готова была еще две недели назад, это в стиле романса. Голос будет из солистов симфонического оркестра. Все можно решать, когда платишь и требуешь, но не все получается как хочешь. Поэтому приходится бороться с посредственностью, устраивать конкуренцию, лишний раз переплачивать, это кропотливый процесс, требующий и денег и творчества, наказания, приказов и т.д.
10 декабря 2009 в 18:36

10 декабря 2009 в 18:13

Еще раз спасибо. У меня уже более ста стихов выставленных на международном лит. портале и порядка 50 еще в загашниках. Сейчас работаю с композиторами и перекладываю стихи на музыку и песни. Пока только 3 песни и один клип, но качеством композиторов и исполнителей не доволен, ищу альтернативы.
10 декабря 2009 в 09:52

Спасибо, любая поддержка путь к развитию.
10 декабря 2009 в 09:44