Aleksandr Romanov Aleksandr Romanov 
 Санкт-Петербург
Автор и исполнитель песен собственного сочинения и каверов в своём стиле.(спб, spb) Как сюда попасть
Марк Субботин Марк Субботин 
 Москва
Композитор и исполнитель электронной музыки в жанре Spacesynth, Synth-Pop, медитация, классика в современной обработке, релакс, эмбиент, ньюэйдж. Как сюда попасть

Я не верю в любовь

Я не верю в любовь, Потому что ей верить нельзя. Хоть она окрылит, но затем непременно обманет. Пусть колотится сердце, но ждёт оно всё-таки зря. Ведь счастливым в любви ни один никогда не бывает. Я не верю в любовь И над ней иронично смеюсь. Я её не хочу. И в плену у неё я не буду. Хоть холодной волной наплывает пронзительно грусть, Ну и пусть. Ведь я мудро не верю ни в сказку, ни в чудо. Я не верю в любовь. Беззащитно ранима душа, Если в ней прорастают ростки обожанья и неги. И, когда замираешь от счастья, почти не дыша, То рискуешь пропасть, растворившись в другом человеке. Я не верю в любовь. Ведь она неизбежно предаст И отравит смертельно жестокой убийственной ложью. И вольёт в мои вены измену любимой, как яд. Пережить это будет при жизни почти невозможно. Я не верю в любовь. И, покрывшись защитной бронёй, Закалившись, как сталь, я упрямо и гордо шагаю. Покоряя вершины и веря лишь в истины соль, Я любовь убиваю… Но я без неё умираю…
Добавлено:    Изменено: 29.12.2010    1 276    
История создания:
Навеяно песней В. Асмолова «Я впадаю в любовь», только у меня слова противоположные, и песенка звучит не в мажоре, а в миноре.

Комментарии