Рекомендуем

Моя Горовая (Ганне Горовой)

Мы будем, Мы будем, мы встретимся после Того, как удастся прожить это лето. Мы были. Мы также валяемся возле Немиги, как камни (фундамент планеты). Апрельское солнце остаться хотело, Но было убито у пункта обмена Валюты. Ворота, открытые в тело – Подкожно без толка. Входи внутривенно. Стучишься? А мертвые слышат не очень, И пахнут не очень, но это не страшно, А многоэтажки, облитые ночью Танцуют для нас и кидают нам башни Под ноги. Гуляем. Красиво и честно. И Минск перед нами весенне-зеленый. За спинами спит бесполезная бездна. Вернуться? Не надо. Не надо. Перроны. Один за другим проплывают вокзалы. Я, кажется, смог дозвониться до рая. Я жил, а со мною весна оживала. Мы будем. Мы будем, моя Горовая.
639 0 11 лет назад.

Комментарии

 
….хорошо…
07 марта 2006 в 10:33

Алеко, спасибо большое
08 февраля 2006 в 11:52

Вацлав, Минск, пожалуй, лучший город из тех, где я был (хотя их было немного) А книги там до сих пор дешевле) особенно медицинские.... Спасибо!
29 января 2006 в 21:29

:) Мне в Минске всегда нравилось бывать. В советское время я там польские книги любил покупать - дешевле, чем в Москве, и выбор не намного хуже, чем в Варшаве. Красивый и чистый, я бы сказал, город. Может, правда, изменился - давно там не был...
29 января 2006 в 20:00