Хи-хи.

ХИ-ХИ На досуге я стихи сочинял И на сайте их все выставлял Видел, что многие их прочитали Но в ответ ничего не написали И мне показалось если честно Что мои темы никому не интересны А я придумывал стихи о дружбе Но наверно никому это не нужно О приближении весны я написал Но каждый прочитавший промолчал Изменились современные нравы Все читают и пишут для забавы С комментариями в игры играют И это за собой не замечают Ими разукрасить свою хрень пытались Искушаемые славой просто искушались. Что ж я взял и написал им сейчас О том, как получил Санька в глаз О том, как фраера Кольку придушили Как Витьку зарезали, а Петьку убили Как Гришкину хату подожгли… Все эти гадости, когда они прочли Вдруг в один голос дружно написали Что с восторгом этот стих прочитали. Молодец, мол,…СУПЕР! Классные стихи Но меня от этого пробило на хи-хи. Хи-хи… хи-хи Гы-гы… хи-хи Хе-хе… хи-хи Ха-ха… хи-хи Я смеялся и держался за живот Почему у нас такой смешной народ? P.S. И какая тут может быть мораль? Изменились просто нравы, а жаль!
Добавлено:    Изменено: 09.03.2011    435    
История создания:
Можно всем использовать этот стих для создания своей песни.

Комментарии

 
Спасибо всем за понимание. А оно есть не что иное как подтверждение того что проблема все-таки существует.
04 апреля 2009 в 11:37

Хорошо написал. Люди вообще не склонны выражать собственное мнение, лучше промолчать. А если выражают, то это либо гадость, либо нравоучение. То есть сопереживание людям не свойственно вовсе, они либо сливают накопившийся нигатив на кого ни попадя, либо пытаются чему-то научить. Независимо от собственных способностей, а чаще "благодаря" именно им. Тотальный эгоизм, замешанный на комплексе неполноценности. Наверно, дань времени.
01 апреля 2009 в 13:52

LYBITEL--Александр " А потом просто ЗАБИЛ." Без "И"
26 марта 2009 в 15:02

LYBITEL--Александр " А потом просто ЗАБИЛ." Без "И"
26 марта 2009 в 15:02

LYBITEL--Александр. В последней строчке вместо "Но потом взял--ЗАМУТИЛ." больше подойдёт: " Но потом взял и ЗАБИЛ." или : " А потом просто и ЗАБИЛ." Анатоха. А ты пиши о весне и о дружбе. И о БОГЕ. Последнее тебе особо удаётся!
26 марта 2009 в 15:00

LYBITEL--Александр.
Молодец--Всех прописочил. Молодец -Всех разбудил. Я когда-то,тоже пытался Но потом взял--ЗАМУТИЛ.
25 марта 2009 в 16:49