Денис Четыркин Денис Четыркин 
 Москва
Пишу музыку без привязки к какому-либо стилю или направлению. Что приходит в голову, то и воспроизвожу. Доведение звучания до приемлемого уровня доверяю профессионалам. Как сюда попасть
Я-Гор.Revolution Я-Гор.Revolution 
 Самара
Музыка и песни - Я-Гор.Revolution Как сюда попасть
Рекомендуем

Jay-Jay Johanson 26.01.2017 20:00 Москва, Yotaspace (ГлавClub Москва)

Финал II конкурса им. В.Крайнева. Н... 30.03.2017 19:00 Москва, Московский международный Дом музыки

Куда идем?

КУДА ИДЕМ? 1 Мы разными дорогами идем Порой в неизвестных направлениях И разного от жизни своей ждем Любви хотим, во всех проявлениях. 2 Глядим назад – вся в прихотях дорога, Грехов на ней не сосчитать вовек Свое храним, и лишь хотим чужого, Такой вот от природы человек. 3 Разрушим все преграды на пути Лишь только бы добиться своей цели Мы ищем то, чего нельзя найти Ломать могли, а строить не умели. 4 Мы Богом прикрывались, как могли, А сами хуже грешников грешили И святость всю в своей душе сожгли Но лучше б не рождались… и не жили. 5 Забыли мы дорогу в Отчий дом И крест берем кровавыми руками Дорогой лжи и зависти идем Куда идем? Порой не знаем сами!
Добавлено:    Изменено: 13.10.2009    427    
История создания:
Всем можно использовать этот стих для создания своей песни. Удачи!

Комментарии

 
"взгляд в прошлое можно проанализировать и оценить." - верно. Его легче анализировать, а вот оценивать любую вещь, даже уже прошлую не так легко.
14 октября 2009 в 00:05

Мне второй куплет кажется вполне нормальным. Я не стороник таких мыслей что впереди дорога таже. Все в жизни меняется и не хочется осуждать будущее не зная каким оно будет. А вот взгляд в прошлое можно проанализировать и оценить. Поэтому - ГЛЯДИМ НАЗАД.
13 октября 2009 в 16:48

Что-то я тоже немного задумался над вторым куплетом... А так - как всегда сильно!
13 октября 2009 в 13:59

Читая второй куплет, слова (глядим назад вся в прихотях дорога) вопрос назревает, (глядим вперёд,- дорога таже). Когда финал - вопросов нет. АНАТАХА УДАЧИ!
13 октября 2009 в 13:15