Тряпка половая.

ТРЯПКА ПОЛОВАЯ. 1. Я тряпка сейчас половая. Купаюсь лишь в грязной воде. Меня кто придумал - не знаю, Но я нужна всем и везде. 2. Смотри ка меня ты не сглазь. Не нужно таращить глазища. Ведь мной вымывают всю грязь, Чтоб сделать реально мир чище. Пр.: Половая…, половая, А раньше была покрывалом Половая…, половая, Я видела в жизни немало. Половая…, половая, Меня вы затерли до дыр Сейчас моя роль простая - От грязи спасти этот мир! 3. Пускай, половая я тряпка. И мокрая, от горьких слез. А если б судьба была «шапка», Меня бы носили в мороз. 4. Я тряпка, не шарф, не мундир, Не плащ, не картуз, не камзол. Дырявая вся словно сыр. Ведь мной вытирают все пол. Пр.: Половая…, половая, А раньше была покрывалом. Половая…, половая, Я видела в жизни немало. Половая…, половая, Меня вы затерли до дыр. Сейчас моя роль простая - От грязи спасти этот мир! 5. Я тряпка, смотри - половая. Так три об меня свои ноги! Статичность свою сохраняя, Покорно лежу на пороге. 6. И выбрось меня на помойку, Когда я совсем уж сотрусь. Пусть я не трусы и не майка, Я – тряпка, и этим горжусь! Пр.: Половая…, половая, А раньше была покрывалом Половая…, половая, Я видела в жизни немало Половая…, половая, Меня вы затерли до дыр Сейчас моя роль простая - От грязи спасти этот мир!
Добавлено:    Изменено: 23.04.2012    2 907    
История создания:
Удачи!

Комментарии

 
Ответ для Адольфо Чели: Я не против панка. Мне нравится это направление в музыке. Просто не вижу никакой связи со своим текстом. Вот и всё. Это слово меня не цепляет. Нормальное слово. А вот "Красная плесень" и "Сектор газа" мне не нравятся. Но я не против того что у них есть подобное название. Уверен что содержание у нас разное. А что там Игорь заметил я так и не понял.
13 марта 2010 в 17:49

Анатоха, чего-то я не понимаю, или ты не можешь услышать. Мои слова не содержат ни оскарблений и претензий. Стих хорош, у меня были похожие тексты. Вот только почему слово "панк" тебя цепляет, а сравнение с "Сектор газа" и "Красная плесень" - нет? Игорь, хорошо заметил)))
13 марта 2010 в 13:43

Благодарю за обьяснение из которого я ничего не понял. -"Та, которая ещё всё-таки может шутить... " - это кто? -И почему ей юмор не помогает...??? -В этом заключается неоднозначность?
13 марта 2010 в 11:41

Жизнь здесь слишком неоднозначна хотя бы в том, что юмор уже почти не помогает той, которая ещё всё-таки может шутить...
12 марта 2010 в 21:49

Спасибо ВОЛШЕБНИК1. Как только сделаю песню обязательно вас приглашу. Постараюсь не забыть. Просто боюсь что это будет не так скоро как хотелось бы... Если текст вам понравился... то и песня думаю понравится.
12 марта 2010 в 17:48

Хороший текст .У Сектор газа (или у Красной плесени)есть похожая песня,но только названием и" действующим лицом".Я думаю песня должна быть хорошая получится ..меня бы цепанула:))
12 марта 2010 в 17:43

Ответ для Адольфо Чели: -Если вы видите а этом стихе панк - это ваше видение. -Если этот текст похож на выписку - это ваше восприятие. -Панк-это диагноз - промолчу... (улыбаясь) Слава Богу что я считаю иначе!!! А вы можете считать как угодно.
12 марта 2010 в 17:03

И все же, это - панк. Панк - это не только направление в музыке Панк - это диагноз, и данный текст похож на выписку из амбулаторной карты. Надеюсь, что не твоей. Я уже переболел, но рецедивы после таких болезней случаются всю жизнь обычно.
12 марта 2010 в 16:41

IGFINNу: -Спасибо за постоянное внимание к моим скромным текстам... -А в чем выражается неоднозначнось? Интересно узнать...
12 марта 2010 в 11:36

Интересно, неоднозначно немного, но интересно!
11 марта 2010 в 21:21

Спасибочки за понимание! Рад что вам понравилось!
11 марта 2010 в 18:21

А мне понравился текст-жизненный!...и не попсовый, однозначно!!!:)
11 марта 2010 в 17:55

Ответ для Адольфо Чели: Нет... это не панк. Панк-это направление в музыке. А я выставил пока лишь стихи. Под какой жанр они попадут сказать трудно. И добавлю что это не только смирение. Это жизнь. Во всех ее проявлениях. У каждого они складывались и складываются по разному.
11 марта 2010 в 16:37

Что-то не совсем понятно. Если это о смирении, то на мой взляд слишком мажорно. Если это - панк, то неожиданно. А сравнение хорошее, хотя и не новое
11 марта 2010 в 15:40