NIMARONIROMA NIMARONIROMA 
Сан-Хосе
Это интернациональный музыкальный проект, впитавший в себя всю философию человечества, и пронизанный нитями различных музыкальных жанров, как сама жизнь. Как сюда попасть
Кричи от Счастья Кричи от Счастья 
Томск
Творческий тандем двух любящих сердец. Желание создавать светлую музыку. Название проекта отображает суть состояния души. Рады всем,кому нравится наше творчество. Как сюда попасть
Рекомендуем

Сергей ЖИЛИН и "Фонограф-джаз-бэнд"... 13.02.2017 19:00 Москва, Московский международный Дом музыки

И жить еще надежде (Песни В.Высоцко... 26.01.2017 19:00 Москва, Московский международный Дом музыки

Jay-Jay Johanson 26.01.2017 20:00 Москва, Yotaspace (ГлавClub Москва)

Обман.

ОБМАН. 1. Обманчивой бывает доброта Капризной и порой даже жестокой Из жизни станем извлекать уроки И думать, что спасёт мир красота. 2. Обманчивой бывает красота Пленит она собой воображенье Но нужно иметь разум и терпенье Чтобы понять, что всё в ней неспроста. Пр.: А я был наивный такой Словам безгранично всем верил Не знал, что идёт друг войной Во все приоткрытые двери. Не видел, где спряталась ложь, Забыл, как Христос пострадал - Иуда за ломаный грош Целуя Его предавал! 3. Лишь истина не может быть обманом, Но с нею нам не выгодно дружить. Мы правдой не умеем дорожить . Торгуем ложью как марихуаной. 4. Обманом стали правду называть. Бесстыдно врать и не моргать глазами, Но в мире лжи лишь обманулись сами И никогда нам правды не сыскать. Пр.: А я был наивный такой Словам безгранично всем верил Не знал, что идёт друг войной Во все приоткрытые двери. Не видел, где спряталась ложь, Забыл, как Христос пострадал - Иуда за ломаный грош Целуя Его предавал!
Добавлено:    Изменено: 16.04.2012    1 844    
История создания:
Удачи!

Комментарии

 
Ответ для йамщикъА: -Огромное спасибо за информацию... Она ценная и поучительная... Пора тебе уже стать синим и выставляться... Не пойму почему ты до сих пор чёрный???
23 мая 2010 в 16:07

йамщикъ
эт я о Кресте...выжимки...Из монастырских источников...
21 мая 2010 в 15:25

йамщикъ
эт я о Кресте...выжимки...Из монастырских источников...
21 мая 2010 в 15:25

йамщикъ
страница 6 Долго оно лежало около купели Силоамской, даже в воде какое-то время находилось. А потом, когда решался вопрос о распятии Иисуса Христа, фарисеи и книжники предложили сделать Крест из Лотова дерева. И из этого трехсоставного древа был сделан Крест, на нем и был распят Спаситель, дабы избавить род человеческий от греха, проклятия и смерти и даровать ему Духа Святого
21 мая 2010 в 15:24

йамщикъ
страница 5 Со временем поливаемые три посоха ожили, выросли и срослись, образовался единый большой ствол, который вверху разделялся на три ствола поменьше. Когда царь Соломон начал строить храм, дерево спилили. Строители стали его прикладывать, примерять, но никак не могли нигде пристроить: оно то удлинялось, то укорачивалось и падало, то тонким становилось, то утолщалось. Наконец бросили его, говоря: «Видно, это дерево Лотово, греховное».
21 мая 2010 в 15:22

йамщикъ
страница 4 Второе предание Святой Церкви: После греха Лотова праведный Авраам, дядя его, молился за него, и Господь ему открыл, что надо делать, чтобы грех был прощен. Сложив вместе три посоха из разных деревьев: кедра, певга, кипариса, он воткнул их в землю и сказал: «Поливай водой из Иордана эти сухие жезлы до тех пор, пока они не оживут, не зазеленеют- это будет знамением твоего прощения». И он послушно с верою и великим терпением ходил на Иордан, хотя это было совсем не близко.
21 мая 2010 в 15:19

йамщикъ
страница 3 Он похоронил его и посадил на могиле принесенную ветвь; она принялась и разрослась в огромное дерево, которое во время Соломона было срублено для постройки Иерусалимского храма, но при всех усилиях мастеров не могло быть употреблено в дело и брошено было в поток Кедрон. Там оно оставалось нетронутым до времен Христа.
21 мая 2010 в 15:14

йамщикъ
страница 3 Он похоронил его и посадил на могиле принесенную ветвь; она принялась и разрослась в огромное дерево, которое во время Соломона было срублено для постройки Иерусалимского храма, но при всех усилиях мастеров не могло быть употреблено в дело и брошено было в поток Кедрон. Там оно оставалось нетронутым до времен Христа.
21 мая 2010 в 15:14

йамщикъ
страница2 На основе этого сближения образовалось затем сказание такого содержания. Когда Адам тяжело заболел и почувствовал приближение смерти, он послал своего сына Сифа к вратам рая выпросить у Ангела ветвь от древа жизни. Сиф исполнил поручение своего отца, но, возвратившись, застал его умершим.
21 мая 2010 в 15:12

йамщикъ
страница2 На основе этого сближения образовалось затем сказание такого содержания. Когда Адам тяжело заболел и почувствовал приближение смерти, он послал своего сына Сифа к вратам рая выпросить у Ангела ветвь от древа жизни. Сиф исполнил поручение своего отца, но, возвратившись, застал его умершим.
21 мая 2010 в 15:12

йамщикъ
страница1 Предание первое: Святой Иоанн Дамаскин говорит, что древо жизни, насажденное Богом в раю прообразовало Крест, потому что как через древо вошла в мир смерть, так через древо должны быть дарованы жизнь и воскресенье.
21 мая 2010 в 15:09

Спасибо Володя за столь ценную информацию. О кресте я кое-что знаю... Но чтобы всё собрать воедино и обобщить - до этого руки не доходили. С интересом прочту твой труд. Если выставишь на сайте - дай знать... чтобы я не пропустил енароком.. Ага? Удачи.
18 мая 2010 в 18:50

Ответ для йамщикъА: Что такое 30 серебряников, динарий, хиникс пшеницы, и т.д. я знаю... А вот Понтий Пилат действительно не хотел смерти Иисуса. И он несколько раз пытался образуметь толпу, но она была в безуми.У меня есть таблица "СОГЛАСОВАНИЕ ЧЕТВЕРОЕВАНГЕЛИЯ" (книгу мне подарил наш священник - отец Николай) и там вся жизнь Иисуса расписана согласно этим Евангелиям в хронологическом порядке. Согласно ей Пилат трижды пытался спасти жизнь Иисусу, но...
18 мая 2010 в 18:46

йамщикъ
Я извиняюсь, Анатоха, но пишу ВСЁ это потому что это не везде это можно прочитать, но это важно знать: Например: почему именно 30 серебренников? Да всё просто: 30 серебренников-обычная цена, которую давали за обычного раба в Иеруслиме. ща подготавливаю небольшую инфу по кресту, на котором Господь был распят...это тааакая тема...
18 мая 2010 в 18:01

йамщикъ
Известно, что Понтий Пилат сказал: если это всё же Сын Божий и воскреснет на третий день, то я не буду больше печатать своё изображение на монетах…так и произошло…после Воскресения, действительно, ни одной монеты с лицом Понтия Пилата не чеканилось…Сдержал слово.
18 мая 2010 в 17:24

Загрузить еще комментарии