Я-Гор.Revolution Я-Гор.Revolution 
 Самара
Музыка и песни - Я-Гор.Revolution Как сюда попасть

Близок уже рассвет.

БЛИЗОК УЖЕ РАССВЕТ. 1 На все четыре стороны Я было хотел лететь В небе одни лишь вороны И велено было терпеть. 2 Каждый из них хочет клюнуть Когтем кривым исцарапать В душу злой подлостью плюнуть Так, чтоб хотелось ей плакать. Пр.: А я к ним взываю Сменить окрас перьев Чёрный на белый цвет. Прошу, умоляю Унять недоверье Близок уже рассвет! 3 Жаждут они насладиться Мучительным процессом Это особый род птицы Тучами кружит над лесом. 4 Закрыли мне свет небесный Тщеславным размахом крыл Им интересен мир грешный А мне этот мир не мил. Пр.: И я к ним взываю Сменить окрас перьев Чёрный на белый цвет. Прошу, умоляю Унять недоверье Близок уже рассвет! 5 Эх, разогнать бы всю свору Но судный час не пришёл Я на земле – добрый голубь В небе – жестокий орёл. 6 Верю, что каркать недолго Будут они надо мной Есть исполнение долга Есть наказанье войной. Пр.: Но я к ним взываю Сменить окрас перьев Чёрный на белый цвет. Прошу, умоляю Унять недоверье Времени больше нет! -------------------------------------------------------------------------------------------------- БЛИЗОК УЖЕ РАССВЕТ. (второй вариант). 1. Хочется мне на все стороны Голубем в небо взлететь. В небе одни только вороны, А время просит терпеть. 2. Каждый из них хочет клюнуть Когтем кривым исцарапать В душу злой подлостью плюнуть Так, чтоб хотелось ей плакать. Пр.: А я к ним взываю Сменить окрас перьев Чёрный На белый цвет. Прошу, умоляю Унять недоверье Близок Уже рассвет! 3. Жаждут они насладиться Едким до боли процессом. Это особый род птицы. Тучами кружит над лесом. 4. Свет мне закрыли небесный Жадным сплетением крыл Им интересен мир грешный Мне мир жестокий не мил. Пр.: А я к ним взываю Сменить окрас перьев Чёрный На белый цвет. Прошу, умоляю Унять недоверье Близок Уже рассвет! 5. Эх, разогнать бы всю свору, Но судный час не пришёл. Я на земле – добрый голубь. В небе – жестокий орёл. 6. Верю, что каркать недолго. Будут они надо мной. Есть исполнение долга. Есть наказанье войной. Пр.: А я к ним взываю Сменить окрас перьев Чёрный На белый цвет. Прошу, умоляю Унять недоверье Близок Уже рассвет!
Добавлено:    Изменено: 15.04.2012    781    
История создания:
Удачи!

Комментарии

 
Ответ для ПанцэрКнакэр: Смотри сам.... Пётр. Тут я не советчик... Тебе видней... с чего начинать... А я уже мелодию к "НА ФОНЕ РАССВЕТА " придумал... Интересно сравнить с твоей... УДАЧИ!!!
10 июня 2010 в 13:58

Мелодию подхватил! Песня в обработке,может немного продлится из-за систематической нехватки времени(лето!),она вовсяком случае на много проще чем "На фоне рассвета"(там обработки больше) по этому с нее начну.
09 июня 2010 в 20:01

Разрушить легче, чем построить... Только прошу заметить - не я первый...
08 июня 2010 в 13:48

Ясненько...)))) Кажись мне на этих страницах делать нечего...)))))) Бывает! ))))...Ухожу...ухожу...))))))
07 июня 2010 в 17:35

Анатоха, аудио варианта ждём и как тебе БЛИЖЕ, так и делай, Володя прав - искреннее и своё ложится у тебя всегда в тему.
06 июня 2010 в 23:22

Спасибо Пётр за ответ! Успехов тебе!
06 июня 2010 в 14:45

Ну почему'ж, эта поговорка мне знакома... Я просто вспомнил школьную литературу, диалог сокола с вороной:"-Лучше прожить один год, но питаться теплой кровью, чем жить сто лет и питаться падалью."
06 июня 2010 в 12:20

Почему без слов -то? Анатоха!.. Уважаемый ПанцэрКнакэр, как гражданин Германии, может и не знает русской поговорки "Ждёт, как ворон крови"..но ты ведь, как учитель, должен её знать..... Кстати..Что преподавал?
05 июня 2010 в 15:24

Огромная благодарность всем за подсказки. IGFINNу: -в муках от боли процессом - ЯВНО НЕ ТО. ChronicleR: -мучительным ЭТИМ процессом - МОЖЕТ БЫТЬ. Многое будет зависеть от мелодии. Спасибо Володя за визит и подсказку. l.s.e.: ------------------------(без слов) ПанцэрКнакэр: -Верно подметил! Спасибо дружище!
04 июня 2010 в 18:40

"Вдоволь напиться крови" более соколам подходит, вороны знамо питаются падалью.
04 июня 2010 в 18:07

Жаждут они насладиться, Вдоволь напиться крови Это особые птицы Тучами кружат над полем.. Может так? А вообще-то дедушка Ваня придёт не скоро.. Не при нашей жизни...Ещё много нефти....Пока много..
04 июня 2010 в 16:40

По мне так нормально , единственное как то слово "ЭТИМ" напрашивается: Жаждут они насладиться мучительным ЭТИМ процессом Хотя у Толи наверняка под его музыку так как есть лучше ляжет...
04 июня 2010 в 07:30

та вот как раз таки в слове "процесс" всё и дело (это сугубо моё личное мнение) Вот ежели бы его по вожможности как-то заменить... Я о чем: ведь в тексте говорится о вечной истине, а процесс-слово недалекого прошлого и какое-то пошлое *скромно*(извиняюсь за рифму, это профессиональное:)))) Хотя с другой стороны-это слово как привязка ко времени-довольно удачно вписано как ключ ... Вобщем и так и так -хорошо!
04 июня 2010 в 04:57

не очень по-русски, но `жаждут они насладиться в муках от боли процессом`
03 июня 2010 в 19:48

Всем спасибочки за визит. Ответ для СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЫ: ---Скоро...исполнится... Ответ для IGFINNа: ---Белые вороны пусть живут. Они же белые... Ответ для йамщикА: ---Благодарю за тёплые слова и критику. А если так: Жаждут они насладиться Едким до боли процессом... А?
03 июня 2010 в 18:36

Загрузить еще комментарии