Только Он играет старый блюз (редакционный вариант)

ТОЛЬКО ОН ИГРАЕТ СТАРЫЙ БЛЮЗ. 1 Только Он играет блюз весны Дарит небу сказочные звуки, А она танцует вальс луны И к нему протягивает руки. 2 Только Он играет блюз дождя Ей рисует радугу завета, В небеса глаза её глядят В поисках желанного рассвета. 3 А сердца их любовью горят, Словно звёзды, весь мир освещают Они вместе – рассвет и закат Будет день, когда их обвенчают. Пр.: Растворились в веках семь чарующих нот Греют сердце их звуки теплом ожиданья Кружит мир старый блюз, словно водоворот И её закружил со дня мирозданья. 4 Только Он играет старый блюз На своей серебряной свирели Разорвались нити брачных уз Превратившись в звёздные капели. 5 Только Он играет блюз огня Дарит свет и веру и надежду Подойдёт, к ней, вечностью звеня Принесёт венчальные одежды. 6 Ведь играл Он свой блюз для неё И не могут они друг без друга Нашла в Нём она счастье своё С вихрем смеха кружится по кругу. Пр.: Растворились в веках семь чарующих нот Греют сердце их звуки теплом ожиданья Кружит мир старый блюз, словно водоворот Вместе быть суждено им со дня мирозданья.
Добавлено:    Изменено: 23.12.2010    385    
История создания:
Удачи!

Комментарии

 
Спасибо!
08 ноября 2010 в 18:09

Да,вставляйте,вместе им будет лучше:) Жду песню. Удачи!!!
08 ноября 2010 в 18:06

А-а-а! Вы о смысле... а я думал о размере, и хотел было возразить, что это не стих, а текст к песне. Каждый всё видит и представляет по своему. Мне понравилась фраза: "Вместе быть суждено им со дня мирозданья". С вашего разрешения я её вставллю в последний куплет. Хорошо?
08 ноября 2010 в 18:02

Я вот так услышала два последних столбика. Но Ваш стих-просто сказочно красивый.
08 ноября 2010 в 17:53

Ведь играл Он свой блюз для неё,для нее И не могут они друг без друга Вместе счастье вдвоем отыскали своё С вихрем смеха их кружит по кругу,по кругу Растворились в веках семь чарующих нот Греют сердце их звуки теплом ожиданья Кружит мир старый блюз, словно водоворот Вместе быть суждено им со дня мирозданья.
08 ноября 2010 в 17:45

Я вроде подредактировал... уже... А что смущает?
08 ноября 2010 в 17:33

Ну прям красота и изящество. Безусловно это хит,только немножечко нужно подредактировать.
08 ноября 2010 в 17:28