Lusi Я Lusi Я 
Иркутск
Песни разных авторов на мои стихи Как сюда попасть
NIMARONIROMA NIMARONIROMA 
Сан-Хосе
Это интернациональный музыкальный проект, впитавший в себя всю философию человечества, и пронизанный нитями различных музыкальных жанров, как сама жизнь. Как сюда попасть

Смерти больше нет!

СМЕРТИ БОЛЬШЕ НЕТ! 1. На небе месяц молодой Нам освещал ночной покой Старуха, сгорбившись, бродила Там, где кресты, там, где могилы, Пугая всех своей косой. 2. Но скоро озарит рассвет Дорогу лжи, костлявый след, Тот город, где ночная мгла Разрухой страшною легла И смерти тощий силуэт. Пр.: Ведь чёрный её плащ уже не в моде Жизнь ржавою косой не победить И станет к вечной жизни вдруг пригоден Тот, кто мог ждать и верить и любить. Кто в лживых буднях с правдой не расстался, Во тьме ночной смог сохранить свой свет, С любовью жил, любимым и остался, Чтоб всем сказать, что смерти больше нет! 3. Идёт, по свету не спеша И в тишине плащом шурша Приводит дух в изнеможенье А жизни взлёт – в её паденье Когда грешит чья-то душа. 4. Но на последнем рубеже Не веря в жизнь свою уже Уйдёт из города в пустыню Искать в песках свою гордыню И оправданье в мираже. Пр.: Ведь чёрный её плащ уже не в моде Жизнь ржавою косой не победить И станет к вечной жизни вдруг пригоден Тот, кто мог ждать и верить и любить. Кто в лживых буднях с правдой не расстался, Во тьме ночной смог сохранить свой свет, С любовью жил, любимым и остался, Чтоб всем сказать, что смерти больше нет!
Добавлено:    Изменено: 14.04.2012    455    
История создания:
Успехов!

Комментарии

 
Содержательный текст, чувствуется стиль уже присущий автору не первый год, Песня должна получиться. Лично мне понравился припев и христианская идея произведения в целом. Дерзай Анатолий!
13 мая 2011 в 19:26