Евгений Чубик Евгений Чубик 
 Москва
Внимание!!! Дорогие поклонники! Объявлен сбор средств для записи двух моих сольных альбомов, а так же съемок клипа на песню "Не убивайте женскую любовь". Студия для записи и артисты на главные роли будут выбраны на конкурсной основе. Как сюда попасть

Художник обстоятельств

Твой имидж костюм. Твоя цель жажда денег. Твой мир ограничен и ты в нем как пленник. Постороннее мнение. Считаешь законом. За не невыполнение. Теряешь много. Ежедневно сливаешься. С толпою из масок. Ты как пешка покорен. Не один таких масса. Припев И каждый вечер приходя домой срываешь маску. И ты уже совсем другой и без опаски. Стираешь день и на стене рисуешь смело. И мир вокруг тебя не черно белый. 2-й куплет Идеальный порядок. На столе куча папок. Компьютер мобильник. Обычные траты. Друзья на работе. Вернее знакомые. Которым важнее цена договора. Они отрицают. Другие форматы. Ты с ними согласен. Но ты виноватый. Скрывая цинично. От них свою сущность. Не понимая что ты все же лучше Припев 3-й куплет Боишься признать. Что готов ты сорваться. Тебе надоело. Для кого то стараться. Ты хочешь кричать. Но тебя не услышат. Ты хочешь бороться. И поднять выше. Но смазаны цели. Одним только страхом. И снова в системе. Ты серая масса.
Добавлено:    Изменено: 25.01.2011    509    

Комментарии

 
Очень заманчивое предложение. А в каком стиле вы видите исполнение этой песни? И чем было вызвано желание напирать музыку именно на этот текст?
01 марта 2011 в 16:17

mitrofaSHa
Мне было бы приятно написать музыку на Ваше произведение.
01 марта 2011 в 11:36

Понравилось
27 января 2011 в 18:37