T-Sergii T-Sergii 
 Мирный
T-Sergii это-смесь чиллаута и нью эйдж сдобренного легким брейкбитом,это-Взрывной микс хауса с ароматом электронной классики,это-Просто знакомые всем ноты закрученые в совершенно непредсказуемые аранжировки.Это то что мы слушали когда то очень д Как сюда попасть

Разве я не верю в любовь?

я не дружу с рифмой я не вижу своих строк скажи мне бог разве я не верю в любовь? Один взгляд,и кусаю губы в кровь от того что такой, но не со мной так всегда бывает, ценность любви знаешь но взаимность не получаешь, знаешь боже, для меня нет нечего дороже чем просто его обнять и сказать:"Люблю" нет, это же просто миф, нелепый стих Я никого так сильно не любила и никогда уже не полюблю, хоть сердце я тебе и не открыла, я до сих пор твой образ в нём храню Пусть гибнет мир в моих руках, И завизжат пусть облака, Я вырву сердце из груди, Чтоб показать, что в нём только ты один Я сегодня немного поплачу, Можно? Пожалуйсто мне разреши Не могу я иначе, мне надо Это всё для души. Я не не знаю что происходит, Только ночью теперь я не сплю Я в глаза твои посмотрю Слёз не утаю ты меня совсем не знаешь А я подойду и скажу: Здравствуй я тебя люблю" Подойду я к обрыву крутому, буду падать. Поймать успеешь? Или проводишь взглядом? Я хочу быть с тобой рядом Чтоб сердце успокоить Знаешь, ты скажи мне глазами, любишь? Если да, то я обещаю Что ты самым счастливым будешь Если нет, я тихонько уйду навсегда, и ты же забудешь Пусть ты любишь другую, ладно, Но меня хоть чуть-чуть помни Без тебя сердцу биться невозможно Я любить тебя буду, можно? Даже если нельзя, буду И всю жизнь я любить тебя буду Даже если самой сложно!
Добавлено:    Изменено: 05.06.2006    733    

Комментарии

 
Хрень какая-то получается.НЕпонятно кого ты любишь: то ли бога, толи еще кого-то.Местоимение-ты-применяется к обоим, создавая при этом непонимание образа любимого. да и с рифмой не везет.
06 июня 2006 в 19:09