Сергей Панинъ Сергей Панинъ 
 Москва
Сергей Панинъ Автор-Исполнитель Как сюда попасть
СТАВРОГРАД СТАВРОГРАД 
 Другой город
Автор и исполнитель Сергей Ставроград в содружестве с разными музыкантами. Как сюда попасть

Хочу быть птицей

Мир чёрно-белый. Задыхаюсь от света. Как трудно быть белым. О, Боже! Помоги мне! Остаться белым. На душе скребутся кошки. Не обманешь, не стоит, Выпустят когти. припев: Хочу быть птицей. Быть свободной. Лететь, - в небеса! Как легко замарать Белый цвет вороньём. Как в душе изменить, А потом не простить. Как судьбу повернуть, Наступая на грязь. Ты в глаза посмотри, И глаза не соврут. припев: Хочу быть птицей. Быть свободной. Лететь, - в небеса! Сколько надо пройти, Чтоб дойти до конца. Сколько горя испить, Все преграды пройдя. Невзирая на всё, Себя обделить, Чтоб почувствовать свет, И глаза все открыть!.. Неужели конец! Свет внезапно потух... О, Боже! Прости! Ты меня защити! А лучше к себе забери! припев: Хочу быть птицей. Быть свободной. Лететь, - в небеса!
Добавлено:    Изменено: 30.01.2010    3 598    
История создания:
в припеве должен звучать русско-народный фольклорный женский вокал. первый и последний куплеты читаются речитативом (наподобие Tricky).

Комментарии

 
Замечательные стихи! Браво! Если нужна музыка + вокал на Ваши стихи - обращайтесь Примеры на моей странице с ув.Maestro
04 марта 2015 в 19:11

polt3 Нет, я не обижен. Такие комментарии только отрезвляют. Данное творение не претендует на поэзию - это текст песни. Ведь песня и стих - это не совсем одно и то же. А поэтической школы у меня за спиной нет, я любитель...)
06 февраля 2010 в 23:19

polt3
довольно примитивно, построение стиха безграмотно, нет поэтического начала и размаха. и не забудьте, если вы обидетесь на комментарий, то мы ведь не мамы тут над всякой ерундой умиляться. поверьте у вас не чувствуется школы, а её не обойти.....
06 февраля 2010 в 14:41

Птицей и я хочу... в небо... свободно там... и безумно красиво...
29 января 2010 в 20:21