Читателю моему

Читатель мой, ты раз хотя осмыслил бы, Что мне прожить одну лишь жизнь дано И на всё то, что мной стихом описано, Не хватит жизни всей моей земной. __________
142 0 4 года назад

Комментарии

 
Считаю, что даже у людей искусства с большим жизненным опытом, сегодня происходит переоценка жизненных ценностей и идеологии. XXI век наполнен учёными, способными открывать фундаментальные научные истины (99% из 100% деятелей науки, живших когда-либо на Земле, являются нашими современниками), уже опровергнута теория Дарвина (оказалось, что эволюция идёт не снизу вверх, а сверху вниз, от высшего разумного начала), открыты антимиры, телепортация, найдены планеты, предельно похожие на Землю, искусственные архитектурные строения на Марсе (пирамиды), совершенствуется робототехника, теория интеллекта.
10 сентября 2012 в 17:28

"Нет ничего случайного во Вселенной, и то, что мы задаёмся вопросом о смысле жизни, о цели жизни, о назначении, это свидетельствует об удивительной тайне, которая присуща только человеку..." Александр Мень. Прочитал далеко не одно Ваше произведение, многие достаточно ёмки по содержанию, не исключая и данное очень лаконичное стихотворение. В нём содержится очень интересная мысль: "опыт нашей текущей жизни есть сумма опыта всех предыдущих жизней."
10 сентября 2012 в 17:28