Алекс ЛАВ Алекс ЛАВ 
 Иваново
Пропил поэт вином французским Талант на склоне лысых лет. Теперь он носит брюки узкие. Да вот ни слова утром, ни пол-... Как сюда попасть
babaeff babaeff 
Москва
Превращение инструменталок в песни.. Как сюда попасть
 Подписаться
Поделиться

Начало века
2002

«Начало Века – это ПОПУЛЯРНАЯ музыка. Не та, что спущена сверху, а та, что действительно способна понравиться народу». www.zvuki.ru.
Жанры
Фолк-рок Эстрадная музыка Этно-фьюжн Дабстеп Поп-рок Рок минусовки
Адрес на RealMusic.ru
https://www.realmusic.ru/nachaloveka    
Описание
Для творчества группы «Начало Века» характерен синтез народного корневого искусства с современным музыкальным мышлением. «Начало Века» берут аутентичные фольклорные произведения без срока давности и перерабатывают их актуальными музыкальными средствами. Группа пошла по проторенному пути эклектики, которая к концу XX века сублимировалась практически во всех жанрах в компилятивность, вырождаясь в постмодернизм. Сейчас «Начало Века» — это уже не фолк-рок как таковой, а некий этно-фьюжн широкого профиля, world music.

Подробнее о группе «Начало Века»: http://www.nachaloveka.ru/history.php

Дискография:
2010 год - альбом «Формы времени» (Navigator Records)
2008 год - НАЧАЛО ВЕКА feat. Хелависа - Тебя Ждала (single)
2008 год - песни для к/ф «ЗОЛУШКА.ru» («Star Media Russia»)
2007 год - альбом «ЭТНОГРАММА» (Soyuz Music)
2004 год - альбом «НА ГРАНИ ФОЛкА» (Фирма грамзаписи Никитин)

Сборники:
* Фолк Навигация. (Навигатор Рекордс, 2011)
* Чартова дюжина. Top 13. (ФГ «Никитин», 2009)
* Фолк Навигация. (Навигатор Рекордс, 2008)
* MP3 коллекция. Лучшие хиты эфира. (ФГ «Никитин», 2006)
* XXXL праздничный (№ 15). (Монолит-Трейдинг, 2006)
* Lady's FM. Лучшие хиты радиоэфира. (ФГ «Никитин», 2006)
* Rockoвой devi4nik (Vol.2). (ФГ «Никитин», 2005)
* Девочки снова сверху. (ФГ «Никитин», 2005)
* Народный хит 6. (ФГ «Никитин», 2005)
и др.

Контакты:
http://www.nachaloveka.ru
nachaloveka@mail.ru
e_guseva@nachaloveka.ru
+7 916 441 57 66
+7 906 644 99 00
Участники
Елена Гусева Менеджер
Алексей Итюжов Автор текстов
Алёна Сергиевская Лидер-вокал
Владимир Бусель Ударные инструменты
Роман Шелетов Бас (бас-гитара, контрабас)
Михаил Санок Лидер-гитара
AlissaRubin Владелец страницы
Сайты
Пресса
см. здесь: http://www.nachaloveka.ru/news.php?mod=press
История
Подробнее о группе «Начало Века»: http://www.nachaloveka.ru/history.php
Инструменты и оборудование
Вокал, гитара, акустическая гитара, клавиши, бас-гитара, барабаны, перкуссия.
Альбомы
«НА ГРАНИ ФОЛкА» (ФГ Никитин), октябрь 2004 года; «ЭТНОГРАММА» (Soyuz Music), 8 марта 2007 года; «Формы времени», 27 декабря 2010 (Navigator Records)

Комментарии

 
Отправить
Молодцы!!! Особо порадовал осмысленный текст, что вообще редкость.
21 апреля 2011 в 06:05

GN333
Песни действительно светлые) Спасибо!
07 февраля 2011 в 09:52

Николай Зорников
Здорово!Здорово,здорово!!!Таланты вперёд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
25 ноября 2010 в 10:56

Спасибо за комментарии!
12 ноября 2010 в 14:36

Отлично =)
12 ноября 2010 в 12:54

Послушал с удовольствием) Что случается нечасто) Вы молодцы) Удачи вам, успехов и новых свершений!!! :)
02 августа 2010 в 02:41

Ann_Angela
Песни просто супер!!!!! Они нежные, романтичные, создают праздничное настроение!
12 июля 2010 в 08:14

Обновлено 30.09.2012