Промо

Группа Louna и компания Sennheiser объявляют конкурс кавер-версий

23 мая московская рок-группа Louna объявила о проведении конкурса кавер-версий приуроченного к празднованию третьего дня рождения коллектива
   louna  конкурс 
Группа Louna и компания Sennheiser объявляют конкурс кавер-версий

23 мая московская рок-группа Louna объявила о проведении конкурса кавер-версий приуроченного к празднованию третьего дня рождения коллектива.

Лауреаты премии «Чартова Дюжина. Топ-13» (НАШЕ Радио) и участники крупнейших летних фестивалей Louna объединились с мировым лидером в производстве высококачественного аудиооборудования компанией Sennheiser и устроили конкурс каверов для молодых музыкантов, главным призом в котором станет профессиональное оборудование от Sennheiser и подарки от самих музыкантов.

«В последнее время на стене нашей группы ВКонтакте стало появляться большое количество каверов на наши песни, исполненное молодыми группами и музыкантами, что натолкнуло нас на мысль о проведении подобного конкурса. Мы хотим активизировать и объединить рок-движение по всем городам нашей необъятной страны, дать возможность многим командам из разных городов показать себя новому слушателю», — рассказывают об этой идее музыканты коллектива Louna.

Конкурс каверов от Louna пройдет до 22 июня и будет включать в себя 2 этапа: открытое голосование слушателей (до 20 июня), по итогам которого 5 групп/исполнителей пройдут в финал, и выбор победителя непосредственно музыкантами Louna.

Подробнее об условиях участия можно узнать на официальном сайте Louna.

Рассказать друзьям