Промо

7 марта UMBELLA GOA PARTY

  
7 марта UMBELLA GOA PARTY
ТО «Газгольдер» представляет

UMBELLA
Начало вечеринки 21.00, начало концерта 1.00
Резиденты клуба «Газгольдер», проект Umbella, представляют новую live-программу – Музыка из путешествий
Музыканты электроакустического проекта Umbella представляют абсолютно новую live-программу – «Музыка из путешествий». На создание новых треков фронтмена команды Андреаса Джонса вдохновила пульсирующая жизнь Гоа и музыка индуистских храмов, которая в умелых руках участников команды приобрела технологически продвинутое звучание.

Новая techno-tribal программа в исполнении Umbella - своеобразный путевой дневник Андреаса. Новый опыт, новые впечатления. В этот раз он выбрал совсем другой стиль и метод работы над треками. «Мы продолжаем развиваться и наша музыка вместе с нами. В новой программе упор сделан на компиляцию звуков. Гитары, бас, перкуссия, ударные, - все, даже вокал, создают объемный микс, в котором инструменты дополняют друг друга, а не конкурируют, наполняя зал энергией и сумасшедшим драйвом. Микс, в котором даже вокал не лидер, а равноправный инструмент. Микс, который является больше, чем просто сумма своих частей», - говорят музыканты Umbella.

В частности появились новые, мелодичные этно-вкрапления, которые подчеркивают достоинства музыкального стиля Umbella. А то, как виртуозно Андреас обращается с темпом в новой программе, поднимает Umbella над традиционными представлениями о techno-tribal стиле.

«Музыка из путешествий» станет наиболее заметной для прогрессивных слушателей, которые очарованы идеей комбинирования аутентичных ритмов и инструментов исконных культур востока со сложной электроникой.

Среди постоянных гостей – друзья музыкантов: Александр Ревва, VJ Никита (MTV), Роман Кадариа, Ольга Туманова, Байгали Серкебаев (А-Студио).

Состав:

Андреас Джонс – ударные (вся перкуссия), вокал
Егор Лакшери – гитара, ударные, перкуссия
Кот Холин – бас-гитара, ударные, перкуссия
Мария Кольцова – вокал

Справка:

Umbella Taprobana - это название цивилизации, погибшей во времена Атлантиды. Цивилизация погибла, а музыка осталась. Как вечная и неизменная единица времени. Umbella сегодня - это молодая, но уже набирающая популярность группа музыкантов, имеющая репутацию т.н. party-makers. Бешенная смесь экзотических барабанов, электрогитар, этнического вокала и хауса стала визитной карточкой группы. В составе проекта четыре музыканта с гитарами, перкуссией и ударными. Ребята уже выступали на самых стильных и модных показах и вечеринках и играли с самыми знаменитыми ди-джеями Москвы.

Сумасшедший музыкальный драйв от Umbella уже смогли по достоинству оценить как посетители известных московских клубов, так и жители Франции, Швеции, Германии, Финляндии, Англии. Группа выступала вместе с такими звездами как Дэвид Гетта, Бенни Бенасси и Global DJs.

7 марта 2010, Газгольдер, м. Курская, Нижний Сусальный переулок, дом 5, стр 1

(Вход справа от ресторана «Кружка»).
Резерв столов: 226-3346, Вход: Face Control

Рассказать друзьям