Промо

Stigmata выпустили новый клип на песню «Время»

15 октября в 14:00 состоялась премьера нового клипа группы Stigmata на песню «Время» с нового альбома «Основано на реальных событиях»
   stigmata  аня кучерявая 
Stigmata выпустили новый клип на песню «Время»

15 октября в 14:00 состоялась премьера нового клипа группы Stigmata на песню «Время» с нового альбома «Основано на реальных событиях».

В начале осени группа Stigmata приступила к съемкам нового клипа на песню «Время». Производство клипа музыканты Stigmata доверили молодой креативной компании из Санкт-Петербурга B.I.G.Production: продюсеру Карине Кургановой, оператору Алине Пязок и талантливому режиссеру Анне Кучерявой, яркая идея которой пришлась по душе всем участникам группы Stigmata и легла в основу клипа. «Это видео — небольшая зарисовка о времени, природе человека, о его красоте и свободе. Мы часто познаем само понятие слова „время“ через призму событий происходящих во внешнем мире, через информацию, новости, факты, трагедии и катастрофы. За течением времени и в потоке информации, иногда сложно разглядеть самого себя. Но главное — это внутренняя свобода, это как раз то, что не должно меняться с течением времени. Дом всегда внутри нас», — рассказывает об идее видео режиссер B.I.G.Production, Аня Кучерявая.

Съемки клипа проходили в трех местах в Санкт-Петербурге: на студии «Море», в конно-спортивном клубе «Перспектива» (Порошкино) и в ФКУ «Колпинская воспитательная колония», где по просьбе дирекции тюрьмы Stigmata сыграли акустический концерт для заключенных. Главного героя клипа — Александра Калашникова — выбирали долго и тщательно. «Нам был важен не cтолько яркий, фотогеничный образ, сколько внутренняя наполненность личности. Александр сам нашел нас через кастинг в последний момент: он специально приехал на съемку из Москвы», — рассказывает продюсер видео, Карина Курганова.

Рассказать друзьям