Промо

Песня «Не торопись сходить с ума» признана слушателями лучшим треком группы Предел Контроля

Песня «Не торопись сходить с ума» признана слушателями лучшим треком дебютного альбома «20.12» группы Предел Контроля
Песня «Не торопись сходить с ума» признана слушателями лучшим треком группы Предел Контроля

Душевность и искренность были востребованы всегда. Не удивительно, что песня «Не торопись…» набрала наибольшее число скачиваний. В ней — пронзительные эмоции, горечь и резкость, боль и мягкость, и поиск ответа: болезненность взросления духа и обретения мудрости в расставании. Новый взгляд на себя и другого. Умение принять. Простить. Идти дальше. Звук — тоже с горчинкой: бархатный вокал, романтический рок с проникновенными, чуть сумасшедшими, рифами. Все вместе — тонкая и мощная энергетика, заставляющая слушать трек снова и снова.

«Не торопись сходить с ума» — пятый трек дебютного альбома «20.12», выпущенного Пределом Контроля в декабре. Альбом записан осенью прошлого года на одной из известных московских студий — студия «Параметрика» Сергея Большакова. Качество записи соответствующее.

Сами музыканты давно друг с другом знакомы, некоторые лет двадцать пересекаются в различных проектах, время от времени работали вместе в разных сферах. Кто-то из них и вовсе уходил от музыкального творчества. Собрались вместе в 2010 году. В альбом вошел серьезно переработанный старый личный материал каждого и новые общие наработки. Свежий взгляд позволил найти новую стилистику и собственное лицо: звучание стало узнаваемым, тексты более зрелыми, лирически философскими.

«О чем наши тексты? В каждой песне — личная позиция. Наши жизненные принципы. Наше отношение к тому, что происходит вокруг нас и внутри. Человеческое соприкосновение „Я“ — и „Он“, „Она“, „Они“, „Мы“. Это то, что пережито, переосмыслено, созрело. Не декламируем какие-то непонятные нам лозунги. Говорим о том, что для нас самих важно. Об окружающем нас мире. Свой состоявшийся взгляд на жизнь. И на глобальные проблемы и вопросы человечества», — делятся музыканты.

В ближайшие дни группа начинает новую работу — будет сниматься клип на песню «Не торопись»: «Снимать будем в Москве, за работу берется известный в творческих кругах режиссер Яков Плоткин. 16 февраля делаем подсъемки коллектива. В целом клип задумывается игровой, с участием актеров, будет такое серьезное „кино“ с замысловатым сюжетом, — поясняет рулевой группы, Павел Головин. — Думаю, клип зрителей не оставит равнодушными. Нам важно визуализировать наши чувства, энергетику, образы. Интересно, что в итоге получится». Завершить работу над клипом группа планирует к началу марта: «Песня посвящена любви и всем странностям этого высокого чувства. Так что надеемся, что как раз к празднику Весны нашим любимым женщинам мы сделаем такой подарок».

Ждем премьеру. Первым делом видео должно появиться на недавно запущенном официальном сайте группы http://pk-music.ru. Там же музыканты наверняка поделятся впечатлениями от захватывающего съемочного процесса.

Слушать группу Предел Контроля на RealMusic.

Предел Контроля ВКонтакте.

Рассказать друзьям