Промо

Би-2 представят саундтрек к фильму "О чем говорят мужчины"

  
Би-2 представят саундтрек к фильму "О чем говорят мужчины"
26 марта <br>Начало в 20:00

«Би-2» стали авторами саундтрека к новой кинокомедии «Квартета И» «О чем говорят мужчины», прокат которой начался 4 марта.

Над созданием и записью музыкального материала больше года трудились все музыканты группы «Би-2». К аранжировке нескольких песен Шура и Лева подключили также Антона Севидова (Tesla Boy), Евгения Панкова и Олега Чехова, с которыми «Би-2» сотрудничают вместе уже не первый год. В результате получился полноценный, хоть и внеочередной, альбом группы: CD с саундтреком будет содержать 10 новых песен «Би-2» и 2 инструментальные композиции. Непосредственно в фильме прозвучат три песни: «Реки любви», «Вечная (призрачная) встречная» и «Ярмарка невест», а также их piano-версии. Кроме этого, специально для картины «Би-2» записали инструментальные варианты своих хитов Bowie, «Школа танцев» и «Елочный сок». Выход CD запланирован на начало марта.

26 марта в клубе «Б1 Maximum» состоится концерт-презентация саундтрека. Специальными гостями вечера станут: Василий Шумов с группой «Центр» и «Квартет И». Все пришедшие на концерт смогут увидеть и сам фильм «О чем говорят мужчины»: до начала концерта в зале будет транслироваться кино, а четверка «квартетчиков»: Ростислав Хаит, Леонид Барац, Александр Демидов и Камиль Ларин станут ведущими вечера.

Василий Шумов и группа «Центр», легенды русского рока и первопроходцы русской электроники. В конце 80-х «Центр» собирал стадионы и первой из советских рок-групп выпустил альбом на крупном западном лейбле. В начале 1990-х лидер команды Василий Шумов эмигрировал в США, где занимался электронной музыкой и видеоартом. В конце 2000-х Шумов вернулся в Россию и собрал «Центр» в классическом живом составе. На концерте в «Б1 Maximum» прозвучат все главные хиты «Центра» периода «советской новой волны»: «Привет тебе», «Навсегда», «Тургеневские женщины» и проч.

www.b1club.ru

Адрес клуба: Москва, ул. Орджоникидзе, 11.

Рассказать друзьям