Промо

A-One Hip-Hop Music Channel представляет: новый проект «A-One Zvezdochat на Google+»

Телеканал A-One готовит для своей аудитории очередную премьеру — 12 марта стартует новое музыкальное шоу «A-One Zvezdochat на Google+». Это совместная работа канала и социальной сети, проект, который объединит в себе и телевидение, и Интернет
   a-one 
A-One Hip-Hop Music Channel представляет: новый проект «A-One Zvezdochat на Google+»

Телеканал A-One готовит для своей аудитории очередную премьеру — 12 марта стартует новое музыкальное шоу «A-One Zvezdochat на Google+». Это совместная работа канала и социальной сети — проект, который объединит в себе и телевидение, и Интернет.

Начиная с 12 марта, каждый второй вторник в 20:00 (по московскому времени) на официальной странице A-One Hip-Hop Music Channel в Google+ будут проходить видеовстречи, участниками которых станут самые яркие представители молодежной культуры XXI века: брейкданс-команды, битбоксеры, известные хип-хоп исполнители и диджеи. В режиме онлайн ведущий шоу Глеб Болелов будет знакомить всех желающих с хип-хопом как увлекательным и многогранным стилем жизни, а гости в студии смогут пообщаться с участниками группы A-One в Google+ и ответить на их любые вопросы.

«Каждый герой Zvezdochat’а должен раскрыться перед зрителем через собственные эмоции и переживания, через искренние ответы и суждения, через живую реакцию на все происходящее во время видеовстреч.

Состоявшаяся звезда или начинающий исполнитель — это, в первую очередь, человек со своим мировоззрением и правилами жизни. Именно поэтому человек и его откровенное общение с залом являются главными ценностями проекта Zvezdochat», — подчеркивает Генеральный директор A-One Hip-Hop Music Channel Вячеслав Луговых.

Специальная телевизионная версия Zvezdochat’а будет выходить ровно через неделю после каждой видеовстречи, и в нее войдут самые яркие и важные моменты. Среди тех, кто заглянет на сайт AoneHipHop.ru во время эфира программы, будет разыграно немало интересных призов и подарков! Кроме того, посмотреть телеверсию «A-ONE Звездочат на Google+» можно будет на канале A-One в YouTube.

Только эксклюзивная информация о любимых артистах из первых уст, только самые интересные комментарии и острые вопросы — все это «A-One Zvezdochat на Google+»!
Первыми гостями проекта станут ребята из промо-группы AVG, раскрутившие в России новое музыкальное направление Trap!

Ближайшие даты:

12 марта в 20:00 — видеовстреча с промо-группой AVG на странице A-One в Google+
19 марта в 22:40 — телеверсия Zvezdochat’a в эфире A-One
23 марта в 21:00 — повтор телеверсии.

Рассказать друзьям