Промо

26 марта — официальный старт всероссийского зрительского голосования «Премии Муз-ТВ 2013»!

Официально дан старт всероссийскому зрительскому голосованию «Премии Муз-ТВ 2013»
   премия муз-тв 
26 марта — официальный старт всероссийского зрительского голосования «Премии Муз-ТВ 2013»!

Как известно, в этом году изменилась система голосования за номинантов «Премии Муз-ТВ 2013». На первом этапе путем экспертного голосования были определены пятерки номинантов в 11 категориях. Второй и самый важный этап только начинается. В этом году в голосовании за победителей по каждой номинации примут участие академики «Премии» параллельно со зрителями канала. В качестве экспертов и академиков выступают ведущие деятели музыкальной индустрии и шоу-бизнеса. Народное голосование запущено на официальном сайте «Премии Муз-ТВ» — premia.muz-tv.ru

Генеральный директор канала «Муз-ТВ» и «Премии Муз-ТВ» Арман Давлетяров: «Во всем мире в течение года проходят различные церемонии, которые завершаются основной и самой главной премией. В нашей стране такой премией является „Премия Муз-ТВ“, которую все уже многие годы называют Russian Grammy».

«Премия «Муз-ТВ 2013. Перезагрузка» — одно из наиболее значимых, масштабных и престижных событий шоу-бизнеса, проводимое каналом «Муз-ТВ» с 2003 года. В этом году «Премия» пройдет 7 июня в СК «Олимпийский». Ежегодно торжественная церемония собирает десятки тысяч зрителей в СК «Олимпийский» и миллионы телезрителей в прямом эфире канала «Муз-ТВ». В этом году полностью изменилась концепция премии, которая будет ориентирована на опыт лучших мировых церемоний. Невероятная объёмная конструкция сцены, состоящая из нескольких частей, поражающие воображение огромные световые и видео-инсталляции, сложные спецэффекты и новейшие технологии мирового уровня.

Рассказать друзьям