Промо

Kubana представляет очередную тройку участников: Scooter, Less Than Jake и Spector

Впервые на Kubana легендарные немецкие электронщики Scooter, добротный ска-панк родом из Флориды — Less Than Jake, и инди-рок родом из туманного Альбиона от молодой группы Spector
   kubana  less than jake  scooter  spector 
Kubana представляет очередную тройку участников: Scooter, Less Than Jake и Spector

Впервые на Kubana легендарные немецкие электронщики Scooter, добротный ска-панк родом из Флориды — Less Than Jake и инди-рок родом из туманного Альбиона от молодой группы Spector.

Легендарные немецкие адепты «счастливого хардкора», группа Scooter, на Полуострове Свободы! Энергетика живых выступлений Scooter всегда была по нраву российской публике, с конца 90-х и по сей день. Задача у Скутера одна – заводить толпу с пол-оборота своей дикой смесью техно, транса, хауса и счастливых мелодий. А это им отлично удается уже на протяжении нескольких десятилетий. Scooter на LIBRE Stage на Kubana-2014!

Less Than Jake собрались в далеком 1992 году в городке Гейнсвилл. Изначальное пауэр-поп трио вскоре стало играть разновидность ска-панк музыки с примесью пост-гранжа, хеви-метала, альтернативного рока и поп-панка. Эти парни покорили сотни сцен по всему миру. А уже в августе они приедут в Россию на черноморское побережье Kubana впервые, чтобы продемонстрировать высший панк-пилотаж.

Молодые наследники The Killers и The Strokes, лондонский квинтет Spector впервые выступит в России на сцене Kubana. История группы началась в 2011 году с сингла Never Fade Away и теплый прием, оказанный требовательной британской публикой, дал понять, что этих ребят ждет большое будущее. В том же году Spector были номинированы на престижную и крайне важную для всех молодых групп премию Sound Of 2012. А дальше их ждали гастроли, дебютный альбом, выступление в качестве специальных гостей на концертах Florence and the Machine — инди-рокеры семимильными шагами набирают популярность изо дня в день.

Динамичный музыкальный микс из классического, гаражного, инди рока и капельки электронной музыки — все это в сопровождении морского бриза и звуков прибоя... Spector на Kubana!

Рассказать друзьям