Промо

Бейонсе и Jay Z заработают на туре On the Run более $100 миллионов

25 июня стартует совместный гастрольный тур Бейонсе (Beyonce) и Jay Z — On the Run. Турне еще не началось, а уже заняло вторую строчку среди самых коммерчески-успешных гастролей в мире по версии издания Forbes
Бейонсе и Jay Z заработают на туре On the Run более $100 миллионов

Двадцать пятого июня стартует совместный гастрольный тур Бейонсе (Beyonce) и Jay ZOn the Run. Турне еще не началось, а уже заняло вторую строчку среди самых коммерчески-успешных гастролей в мире по версии издания Forbes.

По данным журнала, музыканты реализовали более 1 миллиона билетов на запланированные 20 выступлений, доход с каждого должен составить порядка 5 миллионов долларов. Это позволит звездной паре собрать 100 миллионов комиссионных всего за пару месяцев.

Первенство в количестве заработанных на гастролях денег принадлежит ирландскому коллективу U2 в рамках турне «360 градусов»: средний чек выступлений составил порядка 6,6 миллиона, что позволило насобирать целых 736 миллионов долларов. Стоит сказать, что рокеры отыграли более ста концертов, а Бейонсе с супругом планируют всего 20 выступлений.

Среди других успешных гастрольных туров стоит отметить Мадонну — турне MDNA принесло певице по 4,9 млн. долларов за каждый концерт, Roger Waters заработали на серии шоу The Wall по 2,09 млн., а рокеры AC/DC в рамках Black Ice по 2,6 млн. долларов.

Рассказать друзьям