Промо

Радио Lyapis Crew: я пылаю, я горю!

За 2 месяца до распада группы Ляпис Трубецкой начало свое вещание Радио Lyapis Crew — музыкальная интернет-радиостанция для поклонников, друзей и единомышленников Ляписа Трубецкого
Радио Lyapis Crew: я пылаю, я горю!

1 сентября 2014 года закончится история одного из самых ярких и удивительных явлений постсоветского музыкального пространства — группы Ляпис Трубецкой (как известно, не дожидаясь 25-летия коллектива, его лидер Сергей Михалок решил распустить «Ляписов»).

За 2 месяца до этой даты начало свое вещание Радио Lyapis Crew — музыкальная интернет-радиостанция для поклонников, друзей и единомышленников Ляписа Трубецкого; для всех, кому жалко, что Ляписы уходят; для всех «воинов света».

В эфире Радио Lyapis Crew 24 часа в сутки звучат главные хиты главной белорусской команды, каверы на «ляписовские» песни из проекта «Lyapis Crew: ТРУбьют»*, самые горячие рок-, ска- и регги-боевики со всего света (музыка из плейлистов участников группы), а также стихи Сергея Михалка, которые давно стали неотъемлемой частью концертов Ляписа Трубецкого.

«Мне кажется, что у нас получилось современное и нескучное радио, — говорит пресс-атташе Ляписов Александр Бергер. — Я думаю, что оно будет интересно не только фанам группы и — уж не знаю, к сожалению или к счастью — точно ее переживет».

Радио Lyapis Crew можно слушать на официальном сайте группы Ляпис Трубецкой по адресу: radio.lyapis.com и на странице группы «ВКонтакте».

Радио Lyapis Crew — радио для тех, кто пылает и горит!

Рассказать друзьям